Я очень люблю каменную соль. Морскую соль тоже покупаю, очень люблю французскую (и не только) флёр дё сель, но каменную использую постоянно при готовке.
Раньше покупала Артёмсоль, а когда её запретили, не знала, куда кидаться. Пока не вспомнила, что гималайская розовая - это тот же галит. Покупаю
Aloha Bay, Himalayan Crystal Salt, Coarse, 18 oz (510 g). Выбрала именно эту, потому что она самая тяжёлая по весу и крупнокристаллическая, я люблю крупную. Часть оставляю крупной, часть насыпаю в мельничку. У меня несколько икеевских мельниц классических, с керамическим жерновом. Одну из них использую под эту соль. Соль очень вкусная, использую её везде, где мне нужна соль, при готовке.
Другие мои отзывы о продуктах питания с айхерба:
-
Порционный суп с креветками-
Вкуснейшие вяленые перуанские оливки-
Сушёные белые грибы-
Индийский пряный соус для куриного рагу с овощами-
Рецепт крамбла с кокосовой мукой-
Домашний йогурт-
Что делать с льняным семенем-
Три вида сардин - сравнение...
И ещё один вид сардин...
И нерекомендуемые сардины-
Чернослив - король сухофруктов-
Про булгур - полезный и вкусный углевод-
Идеальный завтрак Витабикс-
Кленовый сироп-
Оптимальное арахисовое масло-
Овсянка для настоящих леди и сэровЕсли соблазнитесь сделать свой первый заказ, воспользуйтесь кодом уже зарегистрированного клиента айхерб, чтобы получить скидку на свой первый заказ, например, моим: HTJ332. Он даст вам скидку как минимум 5 долларов, а то и все 10 при заказе от 40 долларов. И не забудьте положить в корзину подарок к первому заказу! Выбрать тут:
Подарки для новых покупателей