Как же чудно, что в доступных мне лесах растут прекрасные белые грибы. И наелась, и насушила, и отварила/заморозила... а то ценник за пометку organic шокируют о_О
Ну, завидую, что тут скажешь :)) У нас на рынке иногда сейчас свежие появляются, но цены кусаются. С продуктами часто так бывает, что платишь именно за доступность продукта, ну а в нынешних экологических условиях ещё и за условия выращивания. Помню, как в Индии мы брали за копейки манго, а рядом лежали яблоки, которые у индусов считаются экзотическим фруктом, они продавались за дорого и поштучно.
Нет, не дешевле. Но сушеные грибы я всё равно покупаю в любом случае. И если выбирать между теми сухими закорючками, которые у нас продаются, тоже, кстати, не задаром, и этими, выращенными в хороших экологических условиях, то я предпочту эти.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
С продуктами часто так бывает, что платишь именно за доступность продукта, ну а в нынешних экологических условиях ещё и за условия выращивания.
Помню, как в Индии мы брали за копейки манго, а рядом лежали яблоки, которые у индусов считаются экзотическим фруктом, они продавались за дорого и поштучно.
Reply
А на вйхербе получается дешевле? 28гр за 7 баксов ето не дорого?
Reply
Reply
Leave a comment