В последнее время я сама делаю все молочные продукты, которые раньше делала изредка: творог, йогурт, кефир, домашний сыр. Обычно использую для этого фермерское молоко, купленное на рынке, однако беру и белорусское молоко, из него тоже всё получается вкусным. В приготовлении йогурта и кефира мне очень помогают закваски от Yogourmet.
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если есть тут любители кисленького, могу поделиться закваской с пробиотиками -3 пакета осталось.
Reply
Reply
Reply
Огромное количество вариантов перепробовано - чессслово, какое молоко - дело 25-е, по крайней мере, для "греческого" йогурта. Просто, из более жирного молока получается более мягкая масса.
Оказалась удивительная вещь, то, что продается в магазе и получается из мультиварки - это полуфабрикат! Вот этот полуфабрикат нужно откинуть на марлю или в модные лавсановые мешочки и повесить обтекать на ночь, и вот оно - СЧАСТЬЕ! Один в один, как на исторической родине :))
Reply
Reply
Leave a comment