О бульонных кубиках.

Jul 20, 2015 11:37


Скажете баловство? Я тоже так думала, пока не попробовала))

Read more... )

rapunzel, продукты питания-специи, продукты питания, советую

Leave a comment

Comments 8

erinye_s July 20 2015, 09:36:24 UTC
Спасибо большое за отзыв. А просветите лазера, не гидрированнное пальмовое масло полезное штоле?

Reply

erinye_s July 20 2015, 09:36:43 UTC
*ламера

Reply

principessa_t July 20 2015, 09:42:43 UTC
http://snob.ru/profile/23719/blog/85157 вот здесь подробно специалист отвечает. И именно в не гидрированном - никакой опасности, даже польза!

Reply


mosaika July 20 2015, 15:41:03 UTC
Мне что-то они вообще не понравились, хоть с добавлением соли, хоть без ((( хотя я была на них нацелена, т.к. мяса и мясных бульонов мы не едим.

Reply

principessa_t July 20 2015, 20:46:47 UTC
Ну бывает... Вкусы у нас разные. Хорошо хоть не дорого!))

Reply


hiilda July 20 2015, 16:24:50 UTC
О да, они у нас дома уничтожаются в промышленных масштабах! И в суп, если бульон получился не очень наваристым, и в воду для варки круп, и в соусы к тушеным мясу-овощам... А еще я очень люблю разводить кубик буквально в ложке воды или бульона, добавлять в эту густую пасту острого перца, а потом обваливать в ней сырые орехи перед обжаркой.

Reply

principessa_t July 20 2015, 20:47:46 UTC
Про орехи интересно!!!!
Спасибо!

Reply

hiilda July 20 2015, 21:16:01 UTC
Ценители утверждают, что такие орехи - лучшая закуска к пиву. Я пиво не пью, но орехи все равно получаются вкуснейшие))

Reply


Leave a comment

Up