Много лет назад во Франции меня угостили летом в жару чудесным блюдом табуле. Я так впечатлилась, что потом долго искала крупу, которая там используется. Сперва думала. что это кускус, но нет, кускус для табуле слишком нежен (хотя именно его использует магазин Монопри в своих чудесных готовых табуле), там нужна именно вот та самая крупа.(
И лишь много лет спустя я узнала, что это за крупа. )
Comments 42
Reply
Reply
А в России - пшеничная крупа (пшеничная каша)
Reply
Reply
Reply
Я всякие магазинные табуле терпеть не могу, а вот приготовленный собственными руками, да со свежей мятой! Ум отъешь!
Reply
Reply
Reply
Спасибо за наводку.
Reply
Reply
Крупу обычно замачивала, никогда не варила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment