загуститель для кленового сиропа и кастильское/черное мыло

Apr 27, 2015 17:34

У меня два вопроса:
Первое. Я большой фанат кленового сиропа с первой секунды, как его попробовала. Собственно, мои отношения с айхербом начались именно ради него. Я все время покупала "кувшинчики" от NOW, а тут вдруг решила, что порошок будет экономнее, купила пакет порошкового Frontier. Сделала все по инструкции и расстроилась... он получился консистенции воды. При попытке изменить пропорции стал погуще, но ужасно приторный.
У кого есть опыт с ним? Может быть я делаю что-то неправильно?
И главное - есть ли что-то, чем можно сделать его гуще, но не таким сладким?
И второе - как вы используете кастильское и жидкое черное мыло? Купила две бутылки - кастильское от Bronner и черное Dr. Woods, Shea Vision и не знаю, какое бы придумать им применение. Точнее, вроде бы у них тыща вариантов, что с ним делать, это меня и смущает. Интересует опыт любителей.
Спасибо)

прошу совета, продукты питания

Previous post Next post
Up