А что значит чтобы баночки не соприкасались с чашей мультиварки? Поставить на пергаментную бумагу или на какую то подставку? А почему не на режиме "йогурт"? Или в панасонике нету?
Баночки в саму чашу, конечно. Нужно что б баночки не соприкасались с чашей по бокам. Иначе сильно могут нагреться, что не есть хорошо, нужно медленное созревание)))
полностью поддерживаю ваш отзыв, закваски прекрасные, только вот у меня даже после 6 часов получается очень жидкий йогурт, ставлю на всю ночь, не менее 10 часов точно! и да, получается кисловатый, но мои домашние именно такой и любят. все ранво не такой кислый как от активии!
У меня с активией совершенно не кислый)) Я с ней ставлю на 6 часов, а с закваской на 4, тогда он в меру с кислинкой, если на 6 поставить, то более кислый, но тут да, кто как любит. А молоко жирное берёте? У меня трёх процентное и густой ,"ложка стоит" ))
Да, беру жирное, пастеризованное, недолгого хранения. Может у меня такая йогуртница? У меня мулинекс, которая на 6 стаканчиков, а бывает еще на 12, с возможностью десертов, творога и прочего.
закваски классные, ага ) хотя мне в итоге больше вот эти понравились (они не с херба): http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/vitalakt/ там такой вообще некислый йогурт и очень консистенция приятная, нежнейшая просто. но это кому как, наверное.
я пользовалась этой закваской да, она очень хорошая на один раз ее нельзя использовать второй раз, в смысле - заквашивать этим же йогуртом, получается очень кисло
Comments 13
Reply
В Панасонике нет такой функции, увы
Reply
Reply
Reply
Reply
А молоко жирное берёте? У меня трёх процентное и густой ,"ложка стоит" ))
Reply
Reply
хотя мне в итоге больше вот эти понравились (они не с херба): http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/vitalakt/
там такой вообще некислый йогурт и очень консистенция приятная, нежнейшая просто. но это кому как, наверное.
Reply
Reply
Reply
да, она очень хорошая
на один раз
ее нельзя использовать второй раз, в смысле - заквашивать этим же йогуртом, получается очень кисло
Reply
Leave a comment