Да супер в супе! Специально насыпала чуточку и погрызла оранжевые кусочки ))) Они мелкие и на вкус неопределимо - апельсин или морковка. Вкус острый луково-чесночный, остальные составляющие больше для аромата. Перчик только для перчёности. Апельсин может оттенок запаху придает, но я на Жан-Батист Гренуй, выцепить отдельно апельсинку не смогла. Он перебивается перцем, тмином и остальным.
Comments 3
Reply
Специально насыпала чуточку и погрызла оранжевые кусочки ))) Они мелкие и на вкус неопределимо - апельсин или морковка. Вкус острый луково-чесночный, остальные составляющие больше для аромата. Перчик только для перчёности.
Апельсин может оттенок запаху придает, но я на Жан-Батист Гренуй, выцепить отдельно апельсинку не смогла. Он перебивается перцем, тмином и остальным.
Reply
Reply
Leave a comment