Leave a comment

Comments 3

nevsjakajaptiza April 5 2015, 09:32:25 UTC
Я вот на вторую как раз смотрела как на добавку в суп. Но меня смутила в ней цедра апельсина. Как Вам апельсин в супе? )))))

Reply

deseeda April 5 2015, 10:07:32 UTC
Да супер в супе!
Специально насыпала чуточку и погрызла оранжевые кусочки ))) Они мелкие и на вкус неопределимо - апельсин или морковка. Вкус острый луково-чесночный, остальные составляющие больше для аромата. Перчик только для перчёности.
Апельсин может оттенок запаху придает, но я на Жан-Батист Гренуй, выцепить отдельно апельсинку не смогла. Он перебивается перцем, тмином и остальным.

Reply

nevsjakajaptiza April 5 2015, 10:25:24 UTC
Спасибо. ))))))) Буду брать.

Reply


Leave a comment

Up