Она склеивает. Вот в сырники и печеночные оладьи я тоже раньше манку добавляла. Но на вкус и на вид получится не так, как с манкой. Манка беленькая, ровненькая и структура запеканки однородная получается. А здесь и цвет вкраплений желтый будет. И сами вкрапления такие плотноватые. Не пробовала запеканку, мои едят исключительно сырники. Завтра себе приготовлю, самой интересно стало.
Делала себе творожную запеканку Дюкановскую с отрубями. Отруби вкус запеканки тоже изменяют. Мне очень понравилось, семья дружно выплюнула. Сказали - жмых. А вот льняной жмых удается им подсовывать ;)
Comments 11
я все пытаюсь чем то заменить манку в творожной запеканке. пока все мимо((((
Reply
Reply
Вот в сырники и печеночные оладьи я тоже раньше манку добавляла.
Но на вкус и на вид получится не так, как с манкой.
Манка беленькая, ровненькая и структура запеканки однородная получается. А здесь и цвет вкраплений желтый будет. И сами вкрапления такие плотноватые.
Не пробовала запеканку, мои едят исключительно сырники. Завтра себе приготовлю, самой интересно стало.
Делала себе творожную запеканку Дюкановскую с отрубями. Отруби вкус запеканки тоже изменяют. Мне очень понравилось, семья дружно выплюнула. Сказали - жмых.
А вот льняной жмых удается им подсовывать ;)
Reply
Reply
Спасибо за отзыв!
Reply
Reply
Тверденько. Не горчит. Ну может в послевкусии маленько-маленько. И то не горечь, а как льняное семечко жуешь.
Мука наша Дидо вот вообще горчила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment