Leave a comment

Comments 11

rizii_xvostik April 1 2015, 09:19:51 UTC
она склеивает как манка?
я все пытаюсь чем то заменить манку в творожной запеканке. пока все мимо((((

Reply

artlen20 April 1 2015, 09:25:49 UTC
присоединяюсь к вопросу.тоже страдаю этой проблемой

Reply

deseeda April 1 2015, 13:12:00 UTC
Она склеивает.
Вот в сырники и печеночные оладьи я тоже раньше манку добавляла.
Но на вкус и на вид получится не так, как с манкой.
Манка беленькая, ровненькая и структура запеканки однородная получается. А здесь и цвет вкраплений желтый будет. И сами вкрапления такие плотноватые.
Не пробовала запеканку, мои едят исключительно сырники. Завтра себе приготовлю, самой интересно стало.

Делала себе творожную запеканку Дюкановскую с отрубями. Отруби вкус запеканки тоже изменяют. Мне очень понравилось, семья дружно выплюнула. Сказали - жмых.
А вот льняной жмых удается им подсовывать ;)

Reply

alinaprague April 1 2015, 09:26:41 UTC
Добавляю вместо манки овсяную муку. Совсем немного, получается пышная и не липкая, как с манкой

Reply


mastiqua April 1 2015, 09:36:46 UTC
Все что связано со льном - сказка. Масло, клетчатка, семя, мука...
Спасибо за отзыв!

Reply


miracle_w0rker April 1 2015, 11:07:25 UTC
А она не горчит?

Reply

deseeda April 1 2015, 13:32:16 UTC
Пошла сырое пожевала ))))
Тверденько. Не горчит. Ну может в послевкусии маленько-маленько. И то не горечь, а как льняное семечко жуешь.

Мука наша Дидо вот вообще горчила.

Reply

miracle_w0rker April 1 2015, 13:34:29 UTC
Ясно, спасибо. Как-то давно в оффлайне тоже покупала, мне горчило ощутимо.

Reply

deseeda April 1 2015, 13:36:21 UTC
Сырники с мукой Дидо я просто выкинула. Она еще и темно коричневая была.

Reply


vseproydet April 1 2015, 14:10:23 UTC
спасибо за отзыв, обязательно попробую!

Reply

deseeda April 1 2015, 14:16:23 UTC
Пожалуйста :)

Reply


Leave a comment

Up