Кэроб

Mar 15, 2015 14:58

Есть в арсенале моих покупок на айхербе странный продукт под названием кэроб


Read more... )

продукты питания, советую

Leave a comment

mastiqua March 15 2015, 14:11:19 UTC
У нас кэроб постоянно в доме. Только называется он здесь "харупья" - рожковое дерево. К заменителю шолада это не имеет никакого отношения. Скорее уж к кофе. Хотя тоже нет.
Вообще, помимо рецептов, которые можно найти на просторах интернета, кэроб шикарно идёт в смузи.
Ссылка с википедии:https://ru.wikipedia.org/wiki/Рожковое_дерево

Reply

tigrusha10 March 15 2015, 14:18:48 UTC
**К заменителю шолада это не имеет никакого отношения

сколько я поняла из просторов интернета - сыроеды используют в большинстве своем кэроб вместо какао....

Reply

mastiqua March 15 2015, 14:22:46 UTC
Ну, сыроеды это далеко не истина в последней инстанции. И я, конечно, отступают от темы, но в чем проблема для сыроедов использовать какао?

Reply

tigrusha10 March 15 2015, 14:25:16 UTC
знаю что не истина)))
почему - не знаю)))
но то что им заменяют именно шоколад - встречается часто довольно)))

с другой стороны, что за странный предмет - заменитель? )))

Вполне себе самостоятельная единица этот кэроб, как я понимаю.
С другими свойствами, со своим вкусом

Reply

mastiqua March 15 2015, 15:34:18 UTC
Я как Матроскин свою буренку ни на что не променяю. Шоколад - высшая форма радости. Как от него можно отказаться?!
Но кэроб тоже полезная вещь:-)

Reply


Leave a comment

Up