У нас кэроб постоянно в доме. Только называется он здесь "харупья" - рожковое дерево. К заменителю шолада это не имеет никакого отношения. Скорее уж к кофе. Хотя тоже нет. Вообще, помимо рецептов, которые можно найти на просторах интернета, кэроб шикарно идёт в смузи. Ссылка с википедии:https://ru.wikipedia.org/wiki/Рожковое_дерево
Вообще, помимо рецептов, которые можно найти на просторах интернета, кэроб шикарно идёт в смузи.
Ссылка с википедии:https://ru.wikipedia.org/wiki/Рожковое_дерево
Reply
сколько я поняла из просторов интернета - сыроеды используют в большинстве своем кэроб вместо какао....
Reply
Reply
почему - не знаю)))
но то что им заменяют именно шоколад - встречается часто довольно)))
с другой стороны, что за странный предмет - заменитель? )))
Вполне себе самостоятельная единица этот кэроб, как я понимаю.
С другими свойствами, со своим вкусом
Reply
Но кэроб тоже полезная вещь:-)
Reply
Leave a comment