Соус тысяча островов

Mar 11, 2015 14:45

хочу похвалить соус Тысяча островов с Айхерба
но это только для худеющих, остальным боюсь он может не понравиться
особенно полезен этот соус на диете дюкана

Read more... )

диеты, продукты питания, советую

Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

pinkorhideya March 11 2015, 12:01:21 UTC
У меня недавно муж(ни капли не худеющий)) повадился этим соусом свои блюда поливать, я как увидела, что полбутылки новой уже нет, меня чуть удар не хватил))

Reply

ly_ly March 11 2015, 12:06:32 UTC
вот у меня тоже самое, не худеющий, но поливает))
хотя у меня подруги пробовали не худеющие, вот они не поняли его совсем

Reply

ly_ly March 11 2015, 12:05:39 UTC
у меня теперь муж стал его тоже есть и соус стал очень быстро заканчиваться)

Reply


hiilda March 11 2015, 14:17:48 UTC
Меня, правда, смущает, как там может быть 0 калорий и 0 углеводов, если в составе томат, уксус, лук и чеснок - которые не калорийная бомба, конечно, но все-таки организмом усваиваются и калорийность имеют. Поразительно, как с американским-то подходом к проблеме обмана потребителей производителя до сих пор никто не засудил на многие миллионы.
А так - вполне вкусный соус, да.

Reply

ly_ly March 11 2015, 15:19:49 UTC
я думаю, что там следы томата, уксуса и прочего
основное все-таки целлюлоза, поэтому и следы калорий

Reply

hiilda March 11 2015, 15:58:29 UTC
По идее, ингредиенты перечисляются всегда в порядке убывания доли...

Reply

alexxa_moscow March 11 2015, 16:56:46 UTC
там пометка есть у слова ингредиенты:
* Содержит следы калорий.
Почти гомеопатия :) могли бы и по-дешевле продавать целлюлозу со следами калорий, она вроде не дорогая. Не пробовала, но очень интересный продукт.

Reply


oh_miriam March 11 2015, 16:53:49 UTC
/0 калорий, 0 жиров, 0 углеводов, 0 белков/

напомнило - " полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет, населена роботами". )))

Reply

ly_ly March 11 2015, 17:20:08 UTC
я когда первый раз его увидела тоже очень удивилась, но вот теперь он дома постоянно)

Reply


Leave a comment

Up