Просматривала на сайте свой архив заказов и вспомнила о некоторых чудесных продуктах, которые я когда то брала и не один раз. Хочу поделиться своим мнением.
Первый продукт, которое ги, ценен еще и тем, что его можно нагревать до 190 градусов (так как это по сути топленое масло, чистый молочный жир) и он идеален для жарки и тушения, в отличие от обычного сливочного масла, которое начинает гореть уже при температуре 120 градусов:)
мне тоже на этом масле готовить нравится, в смысле жарить. А вот в кашу совсем как то не пошло, туда кокосовое предпочитаю. У Вас масло Ги не прогоркло? я держу в холодильнике, до конца срока годности еще 4 месяца, а появился какой то посторонний противный запах.
плюсуюсь к восторгам по поводу масла гхи) вся Азия на нем готовит, на нем ничего не подгорает, а ещё из него удалён белок коровьего молока (или как оно правильно называется?) в чистом виде у меня тоже не пошло, а для готовки идеально)
Comments 7
Reply
У Вас масло Ги не прогоркло? я держу в холодильнике, до конца срока годности еще 4 месяца, а появился какой то посторонний противный запах.
Reply
Reply
Reply
в чистом виде у меня тоже не пошло, а для готовки идеально)
Reply
Reply
Leave a comment