Небольшой отчёт о давно съеденном :))

Feb 18, 2015 10:47

Просматривала на сайте свой архив заказов и вспомнила о некоторых чудесных продуктах, которые я когда то брала и не один раз. Хочу поделиться своим мнением.


Read more... )

продукты питания-сладости, chocolove, продукты питания-шоколад, продукты питания, советую

Leave a comment

Comments 7

rosa_morena1 February 18 2015, 10:32:19 UTC
Первый продукт, которое ги, ценен еще и тем, что его можно нагревать до 190 градусов (так как это по сути топленое масло, чистый молочный жир) и он идеален для жарки и тушения, в отличие от обычного сливочного масла, которое начинает гореть уже при температуре 120 градусов:)

Reply

jabkina February 18 2015, 13:35:40 UTC
мне тоже на этом масле готовить нравится, в смысле жарить. А вот в кашу совсем как то не пошло, туда кокосовое предпочитаю.
У Вас масло Ги не прогоркло? я держу в холодильнике, до конца срока годности еще 4 месяца, а появился какой то посторонний противный запах.

Reply

rosa_morena1 February 18 2015, 13:37:07 UTC
Нет, а давно Вы его открыли? Хотя в любом случае до срока годности еще далеко. Странно.

Reply

jabkina February 18 2015, 14:09:02 UTC
открыла где то пол года назад, все экономила :)теперь трачу активно.

Reply


katrin_solntce February 18 2015, 19:16:41 UTC
плюсуюсь к восторгам по поводу масла гхи) вся Азия на нем готовит, на нем ничего не подгорает, а ещё из него удалён белок коровьего молока (или как оно правильно называется?)
в чистом виде у меня тоже не пошло, а для готовки идеально)

Reply


je_nia February 19 2015, 08:33:48 UTC
Плюсуюсь к меду, у меня тоже такой, и я его экономно очень использую. Вкусный очень, нежный вкус.

Reply


Leave a comment

Up