Вкусный, необычный и быстрый рецепт с гречневой лапшой

Jan 11, 2015 15:30


Каникулы и выходные - это превосходное время, когда можно побаловать себя и близких чем-то вкусненьким. Я не люблю много времени проводить у плиты и отдаю предпочтение быстрым блюдам. Недавно вспомнила давно забытый азиатский рецепт курицы с овощами и гречневой лапшой. Быстро, необычно, вкусно. На приготовление потребуется буквально минут 30-40.
При ( Read more... )

рецепты, продукты питания, советую

Leave a comment

Comments 14

pinkorhideya January 11 2015, 12:34:27 UTC
Cпасибо, очень интересный рецепт! А по вкусу эта лапша на гречку похожа?

Reply

buy_organic January 11 2015, 12:44:45 UTC
Благодарю! По вкусу я бы не сказала, что она сильно отличается от обычной лапши. Может быть немного более плотная и упругая. Когда ее варишь, вода становится коричневой и довольно много пены. Этоабсолютно нормально. Важно, когда она готова, слить воду и промыть ее холодной водой.

Reply


nifiga_ni_feya January 11 2015, 13:21:35 UTC
спасибо за рецепт. обязательно попробую

Reply

buy_organic January 11 2015, 13:37:51 UTC
Попробуйте! Я люблю его за то, что очень быстро готовится. Самое долгое - это курицу разморозить и все порезать :)

Reply


lananet January 11 2015, 13:56:54 UTC
Супер! Вкусняшка какая!

Reply

buy_organic January 11 2015, 14:20:22 UTC
Если любите азиатскую кухню, то вам точно понравится :)

Reply


mayve_gull January 11 2015, 14:21:36 UTC
На заметку: очень приятно, что в составе только гречневая мука, в отличии от любой собы, продающейся в Москве, где в составе на первом месте пшеничная мука, а только потом гречневая.
Мы тоже любим этот рецепт! :)

Reply

buy_organic January 11 2015, 14:24:34 UTC
Да, я тоже обратила на это внимание. Почему-то в Москве 100% гречневой нет совсем.

Reply


postalena_live January 11 2015, 15:27:09 UTC
Вот это просто идеальная еда! Респект:)

Reply

buy_organic January 11 2015, 15:31:01 UTC
Рада, что понравилось :)

Reply


Leave a comment

Up