В последнее время я пристрастила всех своих домашних к граноле. Покупные мюсли я не очень люблю: я не ем изюм, а он обычно входит в состав. Ну и часто покупные мюсли чересчур для меня сладкие. Подглядела у кого-то в интернете рецепт, как делать гранолу самой, и оказалось, что это очень просто. А с ингредентами с любимого сайта, так вообще
(
Read more... )
А статья лично для меня не убедительна, во-первых, потому, что опубликована на сайте "на-меду" (то есть, сайт занимается медом и "продвигает" мед), во-вторых, в ней говорится об определенном веществе, что не гарантирует проблематичности других, о которых не упомянуто.
При этом я ничего не пропагандирую, а даю инфу, кто хочет - пусть примет к сведению, кто априори считает все, что говорит Малышева, ерундой - может просто не обращать внимания. Лично я, как человек, далекий от химии и медицины, выбираю для себя верить профессионалу в одной из этих областей. Теоретически, она может ошибаться, но вот что почти наверняка - "покупным" такое мнение назвать будет крайне сложно, ибо кто мог бы его "купить"? Производители сахара? Для меня логика выстраивается в пользу сказанного Малышевой, а так - каждый решает для себя.
Reply
Leave a comment