Полезные завтраки или гранола своими руками

Nov 27, 2014 22:39


В последнее время я пристрастила всех своих домашних к граноле. Покупные мюсли я не очень люблю: я не ем изюм, а он обычно входит в состав. Ну и часто покупные мюсли чересчур для меня сладкие. Подглядела у кого-то в интернете рецепт, как делать гранолу самой, и оказалось, что это очень просто. А с ингредентами с любимого сайта, так вообще ( Read more... )

рецепты, продукты питания

Leave a comment

goldyt November 28 2014, 13:09:50 UTC
Не знаю, чем она забавна. Передачу смотрю редко, ничего нелепого в содержании не видала... да, пытается она детскими методами пояснять свои слова, но я считаю, что это хорошо, ибо глупых, даже откровенно тупых людей очень и очень много, им так и надо объяснять, вижу в этом даже некое подвижничество с ее стороны - ибо профессионалу "спускаться" на такой уровень, чтобы нести мысль в малообразованные массы - это не каждый сможет.
А статья лично для меня не убедительна, во-первых, потому, что опубликована на сайте "на-меду" (то есть, сайт занимается медом и "продвигает" мед), во-вторых, в ней говорится об определенном веществе, что не гарантирует проблематичности других, о которых не упомянуто.
При этом я ничего не пропагандирую, а даю инфу, кто хочет - пусть примет к сведению, кто априори считает все, что говорит Малышева, ерундой - может просто не обращать внимания. Лично я, как человек, далекий от химии и медицины, выбираю для себя верить профессионалу в одной из этих областей. Теоретически, она может ошибаться, но вот что почти наверняка - "покупным" такое мнение назвать будет крайне сложно, ибо кто мог бы его "купить"? Производители сахара? Для меня логика выстраивается в пользу сказанного Малышевой, а так - каждый решает для себя.

Reply


Leave a comment

Up