Пока есть время и настроение напишу о своих новинках-находках, которые я недавно получила и просто в восторге от них(кроме леденцов на палочке, их беру уже повторно)):
Спасибо за пост! Имбирь и ириски закинула в виш. За имбирь прям отдельное мерси!Черный чай с грушей брала по отзыву, тоже понравился. Если Вас не затруднит, можно поподробнее про смесь для иммунитета, пропорции, как ее пить или есть, где хранить и т.д.?
Пожалуйста!Правильная смесь делается из имбиря делается так: в равных долях через мясорубку прокручивается лимон и имбирь(свежий корень, очищенный), потом эта смесь перемешивается с медом, мед должен полностью покрыть смесь, т.е его должно быть немало(я делаю все на глазок, сколько в граммах не помню)), потом это все переливается в банку и хранится достаточно долго, у моей подруги смесь хранится год, я делаю по баночке, потом новую делаю. Принимать надо вроде как по 1 ст.л в день взрослому , детям я не давала, не едят они с имбирем, а я его ем без всяких дозировок, постоянно в чай добавляю и ложками ем, в последние время было лениво смесь делать, так я в чашку с чаем мелко резала имбирь, добавляла дольку чеснока и ложку меда)) Потом эти пакетики купила.
тоже заказала ириски и долго пыталась понять, что напоминают по текстуре. лукум!) ооочень они нам понравились, будем пробовать другие вкусы обязательно. думаю, что тапиоковый крахмал для обсыпки, а тростниковый сахар как раз внутри.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
ооочень они нам понравились, будем пробовать другие вкусы обязательно.
думаю, что тапиоковый крахмал для обсыпки, а тростниковый сахар как раз внутри.
Reply
Leave a comment