Leave a comment

oshanaya September 30 2014, 06:47:43 UTC
Подруга покупала такое арахисовое масло, но с шоколадом. Я пробовала, очень понравилось, и она уже несколько раз его брала. Там тоже есть соль, но вместе с шоколадом очень вкусно получается.

Reply

innga September 30 2014, 07:27:50 UTC
Спасибо за мнение.Не сомневаюсь, что вам понравилось арахисовое масло, да еще и с шоколадом:))).
Такой высокий рейтинг на сайте далеко не у каждого продукта.

Reply

lena_liora September 30 2014, 16:21:45 UTC
А что конкретно она с ним делала? У меня стоит банка такая с шоколадом, не знаю, как ее приспособить(

Reply

innga September 30 2014, 17:06:23 UTC
Дома вам остается только добавить воду, чтобы развести арахисовый порошок до нужной консистенции:))).Получается арахисовая паста.

Reply

lena_liora September 30 2014, 17:37:47 UTC
Спасибо! А пасту потом куда? На хлеб мазать? Я, почему-то, думала, что нужно разводить как для напитка и пить))

Reply

innga September 30 2014, 18:03:31 UTC
Конечно, на хлеб мазать или просто ложкой есть.Многие, не считающие калории, любят намазать арахисовое масло на хлеб, а сверху добавить джем или варенье, ммм.Еще можно этот порошок в кашу досыпать, если любите ореховый привкус.
Добавляют его и в выпечку- в печенье, торты и в маффины.

Reply


Leave a comment

Up