Leave a comment

Comments 11

olgabog July 23 2014, 16:38:48 UTC
а можно есть семена льна без добавок или так не вкусно?

Reply

elfiyca July 23 2014, 17:03:06 UTC
Они имеют ореховые вкус, можно и просто так, я не задумывалась об этом.

Reply


olgabog July 23 2014, 21:12:44 UTC
Спасибо, тогда можно попробовать.

Reply


katerina_1980 July 23 2014, 21:47:01 UTC
О,я тоже этот лен пила,быстро набухают даже в холодной воде и дают такое слизистый не противный киселек,пила натощак... кожа заметно чищк стала,сейчас поднадоело,а надо бы

Reply

elfiyca July 23 2014, 21:57:52 UTC
Вы в каких пропорциях разводили? Я так не пробовала.

Reply

katerina_1980 July 23 2014, 22:04:44 UTC
Примерно столовую ложку на стакан воды

Reply


valent_ina July 24 2014, 10:13:29 UTC
я уже вторую пачку заканчиваю, очень нравятся, они такие залотистые

Reply


maryna_mouse July 25 2014, 09:24:46 UTC
Кунжут + лён = моя любимая парочка для добавки в каши, творог и салаты ).
Даже и не задумывалась поискать их на айхерб. Спасибо!

Reply

elfiyca July 25 2014, 09:30:40 UTC
А вам спасибо за идею :) вместе я их в каши не добавляла.

Reply


Leave a comment

Up