У меня этот ванильный экстракт первый в жизни, и я уже решила, что все такие.... пьяненькие. Алкоголем шибает ого-го, а ваниль слабенькая..... Другие лучше?
у меня приправа эта с пельменями особенно хорошо идет,а с другими продуктами семья возражает и просит чего-то другого :) Может я несколько перестаралась поначалуб когда эта приправа только пришла.
Как правило, идет 1:1, но не во всех рецептах. К примеру, если выпечка "влажная", то овсяной муки беру столько же, сколько бы взяла пшеничной. Иногда надо смотреть по тесту.
Все смешиваю до однородной массы. Жарю на тефлоновой сковородке без жира и масла. Просто выкладываю тесто столовой ложкой, а потом переворачиваю. Панкейки получаются очень нежные и с однородной поверхностью, как в кино:)Ну и полезные!
OMG!!! Вот это у меня затмение)))) У нас нет проблем с глютеном, но есть проблемы с пшеничной мукой. Хорошо, что Вы спросили, а то так бы оставила. Что-то у меня голова сегодня совсем плохо соображает. Сейчас исправлю. На этой муке нет надписи "без глютена", так что его следы вполне могут присутствовать (хоть и говорят вроде, что в чистом овсе его нет). Дома покупаю (если нахожу) финскую овсяную муку, на ней есть надпись "без глютена".
Все смешиваю до однородной массы. Жарю на тефлоновой сковородке без жира и масла. Просто выкладываю тесто столовой ложкой, а потом переворачиваю. Панкейки получаются очень нежные и с однородной гладкой поверхностью, как в кино:)Ну и полезные!
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а какой у вас рецепт панкейков?
Reply
Рецепт панкейков:
- 2 стакана овсяной муки;
- 2 яйца;
- 1,5 стакана кефира (можно молока);
- 2 ст.л. сахара;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Все смешиваю до однородной массы. Жарю на тефлоновой сковородке без жира и масла. Просто выкладываю тесто столовой ложкой, а потом переворачиваю. Панкейки получаются очень нежные и с однородной поверхностью, как в кино:)Ну и полезные!
Reply
Reply
У нас нет проблем с глютеном, но есть проблемы с пшеничной мукой. Хорошо, что Вы спросили, а то так бы оставила. Что-то у меня голова сегодня совсем плохо соображает. Сейчас исправлю.
На этой муке нет надписи "без глютена", так что его следы вполне могут присутствовать (хоть и говорят вроде, что в чистом овсе его нет). Дома покупаю (если нахожу) финскую овсяную муку, на ней есть надпись "без глютена".
Reply
Reply
http://www.iherb.com/Arrowhead-Mills-Organic-Oat-Bran-Flakes-12-oz-340-g/29485
Reply
Reply
Рецепт панкейков:
- 2 стакана овсяной муки;
- 2 яйца;
- 1,5 стакана кефира (можно молока);
- 2 ст.л. сахара;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Все смешиваю до однородной массы. Жарю на тефлоновой сковородке без жира и масла. Просто выкладываю тесто столовой ложкой, а потом переворачиваю. Панкейки получаются очень нежные и с однородной гладкой поверхностью, как в кино:)Ну и полезные!
Reply
Leave a comment