Безглютеновые макарошки Jovial - моя палочка-выручалочка! Это всегда просто, быстро и вкусно. Сегодня расскажу о капеллини из коричневого риса.
Заказываем здесь -
Jovial, Паста капеллини из коричневого риса, 340 г (12 унций) "Наши мастера готовят пасту без глютена вот уже более 50 лет. Благодаря использованию бронзовых матриц для прессования форм и медленной сушке при низких температурах наши макароны не уступают по вкусу лучшим пшеничным макаронам из Италии", - рассказывает производитель.
И ведь совершенно не преувеличивает! Вот сколько пасты я у них пробовала, все варианты отличные.
А состав какой! Мука из органического коричневого риса, да вода. Куда уж лучше?
Давайте немного поговорим о форме пасты. Родиной капеллини (capellini) является центр Северной Италии. В переводе это означает "тонкие волосы". Ещё пасту называют "волосы ангела".
Тонкие золотые нити этой пасты кажутся хрупкими и ломкими. На самом же деле, они отлично сохраняют свою форму при варке, не слипаются и не развариваются. Капеллини наилучшим образом проявляют себя именно в классических рецептах, подчёркивая вкус соуса, с которым подаётся паста.
Лучше всего капеллини сочетаются с лёгкими соусами. Например, свежие томаты + оливковое масло + базилик. Томаты можно заменить на брокколи, добавив немного хлопьев перца чили. Также капеллини отлично "звучат" с морепродуктами. А ещё никто вам не запретит добавить их в супчик.
Данный вариант мне очень понравился. Паста очень вкусная, быстро готовится, не теряет своей формы. Мы съели с большим удовольствием!
🥗 Все мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть
по этой ссылке Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке Еще больше отзывов - в моем блоге.
Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.
Всем добра!