А такие есть :)) только их надо приготовить, разлил по формочкам и готово. Особенно выручают, когда отказываешься от сахара, но привычка "что-нибудь к кофе" осталась. Кому актуально прошу под кат.
-14%
Jiva Organics, органический сухой прессованный концентрат кокосового молока, 200 г (7 унций)Органический сухой прессованный концентрат кокосового молока от Jiva Organics. В коробочке находится прозрачный брикет обьемом в 200 гр. По консистенции это неоднородная смесь из полупрозрачной жидкости и плотной массы перемолотого кокоса. Масса твердеет на холоде и тает в тепле. По цвету жемчужно - белый, по вкусу напоминает вкус конфет рафаэло, но без сахара. В составе 100% органический сухой прессованный концентрат кокосового молока и ничего больше, без добавок, консервантов и т.д.
Варианты употребления:
1. Можно перемешать, перелить в банку и брать ложкой от туда. Поливать блинчики.
2. Сырки - творог + взбитая мякоть кокоса +кокосовый сахар (по желанию), поверху растопленный шоколад.
3. Кокосовые батончики, по типу баунти; предварительно замочить кокосовую стружку в молоке на 10 мин. + творог (можно и без него) + взбитый кокос, дать застыть в холодильнике.
4. Кокосовые конфеты ( мое любимое)
Как приготовить конфеты? до безобразия просто:
Опустить брикет в теплую воду, когда масса станет мягкой, то пакет необходимо хорошенько помять, что бы масса стала однородной. Разлить по формочкам. Можно в каждую ячейку добавить по ореху, но мне больше нравится без ничего. Ставлю в холодильник для застывания, затем пересыпаю в банку с крышкой. В холодильнике они стоят очень долго, не портятся.
Мне очень нравится, в составе есть диетическое волокно, что является большим плюсом. Рекомендую этот продукт всем кто хочет отказаться от сладкого, это абсолютно безопасный и даже полезный заменитель конфет.
Вкусно и полезно - кокосовая манна от Nutiva Масло из обжаренных семян кунжута от La Tourangelle Органические ягоды годжи от Navitas Вы можете прочитать другие мои отзывы
http://iherbfans.livejournal.com//?poster=tanitaaa