Любителям барбекю: NOH Foods of Hawaii, Hawaiian Bar-B-Q Sauce
Jan 12, 2022 18:41
Классический соус барбекю в новом прочтении от NOH - это не только интересно, но и, безусловно, вкусно. Производитель называет его "гавайским" и нескромно заявляет, что это лучший соус барбекю к ребрам, стейку или курице, который вы когда-либо пробовали!
*** скидка 15% на все заказы по коду NY2022 (ОТ 4600 руб.)
Описание:
Томатное пюре - основной ингредиент этого отмеченного наградами оригинального гавайского соуса для барбекю. Это лучший соус барбекю к ребрам, стейку или курице, который вы когда-либо пробовали! Не содержит жира, консервантов или искусственных ингредиентов Только самое лучшее от NOH!
С виду соус напоминает обычный кетчуп - негустой, однородный, только темнее. Из пластиковой бутыли выдавливается легко, дозируется без проблем. Во вкусе явно улавливается сходство с классическим соусом барбекю и присущей ему пикантной "дымной" ноткой (здесь она довольно легкая, но все равно заметная) с одним явным отличием - в гавайском соусе также присутствует сладковатая нота. Именно она делает вкус более необычным и интересным.
Этот соус совершенно не острый, несмотря на присутствие в составе достаточного количества острых компонентов (например, чеснока, перца чили, семян горчицы). А вот больше всего чувствуются, на мой взгляд, паприка (возможно, она и дает тот самый сладковатый привкус соусу, а также добавленный сахар), томаты, жидкий дым и специи.
На мой взгляд, состав хороший, ничего критичного я не увидела:[Spoiler (click to open)]Томатное пюре (вода, томатная паста), коричневый сахар, сахар, дистиллированный белый уксус, соль, вустерширский соус (дистиллированный уксус, сахар, патока, соль, вода, лук, анчоусы, зубчики чеснока, экстракт тамаринда, натуральные ароматизаторы и ароматизаторы; экстракт перца чили), желтая горчица (дистиллированный уксус, вода, семена горчицы, соль, куркума, паприка, специи), жидкий дым, специи, карамельный краситель, чесночный порошок, луковый порошок.
На сайте даже есть рецепт от производителя, в котором ребрышки предлагается замариновать в этом соусе, после чего запечь. И, возможно, в качестве маринада он был бы потрясающим (по крайней мере, во многих отзывах это и отмечают), но мы добавляли его к уже готовым блюдам. По аналогии с обычным соусом барбекю лучше всего гавайский барбекю соус сочетается с мясосодержащими блюдами (будь то котлеты, стейки, макароны по-флотски или даже пельмени), а также некоторыми гарнирами (например, картошкой) и к яичнице. К рыбе я такое не люблю, но кому-то, может, и понравится.
Если вам по душе вкус барбекю, очень рекомендую и этот соус от NOH Foods of Hawaii - для внесения небольшого разнообразия к привычным блюдам он подходит просто прекрасно.
_______________________
По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!
Все мои записи по тегу Продукты питания можно посмотреть ЗДЕСЬ. Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.