Leave a comment

Comments 2

goldyt April 24 2021, 07:21:43 UTC
Вы жарили баклажаны на этом масле за неимением другого масла, но, кажется, даже не в курсе, что именно масло авокадо является самым идеальным маслом для жарки:) Ибо у него самая высокая точка дымления, то есть, шансы выделения канцерогенов самые низкие из всех масел. Так что жарить на нем - отличная идея.
Мне оно понравилось, и в "сыром" виде тоже, очень мягкий и приятный вкус.
Только вот цена.. Не знаю, как в России, для Израиля она сильно подскочила. Случайно узнала, что для США цена на 8 долларов ниже, чем для нас!:((

Reply

elen_aka April 24 2021, 07:59:46 UTC
Цена для Росси тоже стала выше, чем была, все равно на лето стараюсь покупать , так как самый сезон овощей/салатов. В жареном виде не понравился именно вкус, или точнее привкус, поэтому едим в сыром виде ))) А так безусловно масло очень полезное и ценное.

Reply


Leave a comment

Up