Готовая беззерновая смесь Simple mills

Apr 23, 2021 16:39



Обычно я не беру готовые смеси, но в этот раз решила попробовать. Смесь безглютеновая и беззерновая. Главные ингредиенты - миндальная мука и крахмал маранта.

Сейчас на раздел 'продукты' действует скидка 20% плюс 5% по рефкоду



Simple Mills, Натуральный продукт без глютена, смесь миндалевой муки, ремесленный хлеб, 10,4 унции (294 г)




Приходит в картонной коробочке с изображением очень аппетитной выпечки.

Состав


Самой муки совсем немного.

Мне этого объема хватило на один раз.
Хотя конечно, можно было разделить на две части.
Однако и если брать целиком - получается совсем небольшая хлебная лепешка. Например, на двоих хватило на один день. Вкус, кстати, очень даже ничего, иначе сомневаюсь что лепешка исчезла бы так быстро. )
Рецепт



Калории



Информация о продукте

Всего 12 г углеводов на порцию
5 г протеина на порцию после приготовления
6 простых ингредиентов
Подтверждено отсутствие ГМО
Подтверждено отсутствие глютена
Подходит для палеодиеты
Без смолы
Не содержит молочных продуктов
Не содержит сои
Внутри вы найдете 6 отобранных вручную цельных ингредиентов, которые вы точно полюбите!
Сотрудники Simple Mills считают, что хорошее питание является залогом хорошего самочувствия, а также служит источником энергии для яркой, насыщенной жизни. Поэтому мы включаем в свои продукты простые, полноценные ингредиенты, имеющие абсолютно потрясающий вкус. Наслаждайтесь!




Вот такой хлеб получился


Приводится три рецепта - первый - это так называемый 'домашний хлеб' - его-то я и испекла, а так же 'булочки к обеду' и просто 'хлеб'.
'Домашний хлеб' готовила следуя инструкциям на коробочке, но не совсем, о чем жалею, возможно, если бы следовала целиком и полностью, получился бы лучше.

Чем хороши эти смеси - не нужно ничего высчитывать , смешивать сухие ингредиенты, производитель уже сделал это за тебя. Осталось добавить только жидкие ингредиенты

Рецепт с коробочки
2 яйца
2 столовые ложки воды
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки яблочного уксуса.
Разогрейте духовку до 180ºC.

Взбейте яйца, воду, масло и уксус в большой миске. Добавьте смесь для выпечки, тщательно смешайте. Дайте тесту отстояться 4 минуты (тесто должно стать более пышным).
Разделите тесто на 2 равные части и поместите на смазанный маслом противень. Намочите пальцы, чтобы тесто не прилипало к рукам, а затем придайте тесту форму лепешек размером 18 см (7 дюймов).
Запекайте в течение 20 минут. По желанию лепешки можно подержать на огне несколько минут в конце, чтобы подрумянить верхушку.

Я добавила больше воды чем нужно, поскольку зачем-то решила что 2 столовых ложки явно недостаточно. В итоге тесто стало очень липким и склизким.
Остальное все по инструкции, ага.

Возможно если бы сделала в точности по рецепту, то тесто бы лучше поднялось, а то внутри структура стала слишком плотной и немного клейкой.
Тем не менее, вкус очень даже ничего.
Соли в меру, немного кисловатый, и даже отдаленно напоминает настоящую пшеничную булочку.
Углей тут, похоже, не так уж мало, но выпечка и не позиционируется как низкоуглеводная.

Да, в переводе на русский состава ошибка - нет там никакого маргарина, а маргарином ни за что ни про что обозвали марант.
Миндальная мука, марант, льняная мука, тапиока, морская соль, пищевая сода.
Все отзывы в соо - здесь

Спасибо всем, кто использует мой код WDF068.
Приятных покупок! 😘 🌻

продукты питания-без глютена, продукты питания

Previous post Next post
Up