Новинка! Слегка подкопченные сардины в оливковом масле с базиликом и орегано от King Oscar

Mar 23, 2021 08:01



*** На всю корзину при заказе от 60$ действует скидка 15% по коду SPRING21

История этой компании по производству морепродуктов насчитывает почти 145 лет. Основана компания была в 1873 году, и король Норвегии и Швеции Оскар II настолько полюбил их сардины, что в 1902 году дал особое королевское разрешение на использование его имени и портрета на упаковке.

King Oscar, Sardines In Extra Virgin Olive Oil with Basil, Oregano & Garlic, 3.75 oz ( 106 g)

King Oscar с гордостью представляет совершенно новую линию Royal Selection Brisling Sardines. Эти качественные, маленькие, копченые на древесине сардины выловлены в дикой природе в водах Балтийского моря.

Выпускается продукт в двухслойных инновационных круглых перерабатываемых алюминиевых банках с сертификатом BPA-NI (без бисфенола).

Банка с сардинами запечатана не привычной жестяной крышкой, а плотной пластиковой прозрачной пленкой. И дополнительно упакована в картонную коробку.



Состав - слегка копченые сардины (brisling sardines), оливковое масло первого отжима, базилик, орегано, чеснок, соль.

Без ГМО, кошерная продукция.

Содержит 2025 мг Омега-3 жирных кислот на порцию.



Рыбка небольшая по размеру, она очищена от головы и чешуи, плотно уложена елочкой в два слоя и залита оливковым маслом первого отжима. И приправлена свежим и острым базиликом, ароматным орегано и чесноком.

Во вкусе чувствуется небольшая подкопченность (без горечи) и хорошо ощущаются базилик с орегано. Посолена рыба в меру, а вот чеснок не заметила.

Сардины очень вкусные! Тут все настолько точно в меру, что просто не оторваться. Еле удержалась, чтобы не съесть за 1 раз всю банку, хотя она как раз и рассчитана на 1 порцию. Буду еще повторять покупку!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

новинка, продукты питания-kosher, продукты питания

Previous post Next post
Up