Я пробовала несколько гранол, от этой фирмы еще "макарунную" - именно у этой фирмы, из опробованных, самые насыщенные и богатые вкусы... И эта, по правде, для меня на первом месте. Я ем либо с молоком - тогда обычно добавляю к обычному корнфлексу вроде чириос, чтобы обогатить вкус и чтобы хватило на подольше.. Или с кефиром - нарезаю нектарину или персик, пару ложек гранолы и кефир (иногда, если не забываю, ложку чиа). Про гранолу с киселем слышу впервые!!
спасибо. интересно... надо будет сделать ещё один заход освоить эту пищевую категорию, а то первый оказался неудачным. наверное, неправильная гранола попалась, и мы решили, что лучше просто каша
Comments 7
Таня, а как ты её ешь? На завтрак врассыпуху или заливаешь молоком/кефиром/киселём?
Reply
Я ем либо с молоком - тогда обычно добавляю к обычному корнфлексу вроде чириос, чтобы обогатить вкус и чтобы хватило на подольше.. Или с кефиром - нарезаю нектарину или персик, пару ложек гранолы и кефир (иногда, если не забываю, ложку чиа). Про гранолу с киселем слышу впервые!!
Reply
Reply
А какую гранолу ты пробовала?
Reply
Leave a comment