Leave a comment

Comments 7

spasskajaola September 17 2020, 06:36:35 UTC
тоже смотрела на эту гранолу, именно на эту почему-то.
Таня, а как ты её ешь? На завтрак врассыпуху или заливаешь молоком/кефиром/киселём?

Reply

goldyt September 17 2020, 06:52:50 UTC
Я пробовала несколько гранол, от этой фирмы еще "макарунную" - именно у этой фирмы, из опробованных, самые насыщенные и богатые вкусы... И эта, по правде, для меня на первом месте.
Я ем либо с молоком - тогда обычно добавляю к обычному корнфлексу вроде чириос, чтобы обогатить вкус и чтобы хватило на подольше.. Или с кефиром - нарезаю нектарину или персик, пару ложек гранолы и кефир (иногда, если не забываю, ложку чиа). Про гранолу с киселем слышу впервые!!

Reply

spasskajaola September 17 2020, 07:07:34 UTC
спасибо. интересно... надо будет сделать ещё один заход освоить эту пищевую категорию, а то первый оказался неудачным. наверное, неправильная гранола попалась, и мы решили, что лучше просто каша

Reply

goldyt September 17 2020, 07:11:23 UTC
Кашу я тоже люблю, но у нас пока слишком жарко, чтобы хотелось ее часто есть. Хочется чего-то холодного и хрустящего.
А какую гранолу ты пробовала?

Reply


Leave a comment

Up