Брецель (претцель) - крендель, широко распространённый в южной Германии, диаметром около 10-15 см. По старой легенде, брецель был придуман одним булочником, которому баварский король поручил испечь булку, через которую 3 раза можно увидеть солнце.
В Средние века изготовление брецелей было жёстко регламентируемым по времени или даже разрешалось лишь узко ограниченному кругу людей.
В состав брецелей, как правило, входят: пшеничная мука, солод, дрожжи и вода. При выпечке брецели приобретают типичный коричневый цвет, а затем посыпают крупной солью.
Snyder's, Мини претцели, без содержания жира, 255,2 г (9 oz) Для изготовления этих претцелей производитель использовал старинный семейный рецепт, возраст которого насчитывает сотню лет, и лучшие ингредиенты. Каждый претцель готовится не торопясь, до получения совершенства.
Состав - обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота, вода, соль, солод (сироп тапиоки, солодовый экстракт, тростниковый сахар, масло рапса *, дрожжи, сода.
* добавляет тривиальное количество жира.
Не содержит ГМО ингредиентов. На 1 порцию (30 грамм - 9 претцелей):
- 110 калорий
- 0 г жира
- менее 1 г сахара
Приходят претцели в большом целлофановом пакете. Сами крендельки не очень большие, по структуре похожи на снек "соломку". Посыпаны крупными кусочками соли, которой точно в меру, без перебора. Мне понравились, хороши как к чаю, так и без него.
****************
При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.
****************
Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь