Ингридиенты.
По классике: режем картофель, кидаем его в кипящую солёную воду. Спустя ~ 10 минут туда же кладём капусту.
Трём морковку и свеклу, режем лук
Сыпем лук на сковороду.
Добавляем соль и карри (на любителя)
Туда же, на сковороду сыпем морвковку, свеклу.
Когда всё это немного пожариться, потушиться добавляем фасоль и 2-3-4 ложки томатного пюре.
Ещё и 3-4 минуты и высыпаем всё в кастрюлю с картошкой. Пару минут варим...
...И вуаля:
Сверху добавляем растительного майонеза и зелени.
PS. Пока овощи сейчас дешевые - наедайтесь - запасайтесь витаминами. Приятного аппетита.
PSS
завтра будет Арт-барахолка
http://art-baraholka.spb.nuЗа наводку спасибо
olchiquekd