Густой Августовский Борщ

Aug 21, 2008 14:47

Ингридиенты.
По классике: режем картофель, кидаем его в кипящую солёную воду. Спустя ~ 10 минут туда же кладём капусту.




Трём морковку и свеклу, режем лук



Сыпем лук на сковороду.



Добавляем соль и карри (на любителя)



Туда же, на сковороду сыпем морвковку, свеклу.
Когда всё это немного пожариться, потушиться добавляем фасоль и 2-3-4 ложки томатного пюре.
Ещё и 3-4 минуты и высыпаем всё в кастрюлю с картошкой. Пару минут варим...

...И вуаля:


Сверху добавляем растительного майонеза и зелени.

PS. Пока овощи сейчас дешевые - наедайтесь - запасайтесь витаминами. Приятного аппетита.
PSS
завтра будет Арт-барахолка http://art-baraholka.spb.nu
За наводку спасибо olchiquekd

хавка, борщ, еда, суп, вкусно жрать, вегетарианство

Previous post Next post
Up