Там у него много удивительно-прекрасно-снятых видео. А что готовишь в скороварке ? Я например мясо. Так как получается нежно и быстро в скороварке - никак не приготовить без нее :) + всякие "заправки" к пасте ....
Я кстати тоже для ризотто бульйон всегда в скороварке. Свежо, быстро, просто. Кладу сельдерей, лук, цукини. А про свинину можно поподробней ? И про "ноги" пожалуйста .... очень хочется :)
Ноги обычно с добавлением кореньев. Индюшиные ноги с множеством жил, поэтому их трудно готовить по-другому, а быстро отварные, они еще и хорошо обезжириваются во время варки. Потом мясо, как хошь используй. Сейчас салаты опять же. Свинина тут http://pratina.livejournal.com/165148.html
Каждый год варю лишь одно варенье-из зеленых орехов с шоколадом. сегодня, как раз, пойду собирать орехи, а то поздно будет. Очень классно получается Если что, то здесь http://pratina.livejournal.com/147720.html А инжир мы только сушим, т.к. лето проводим в инжирном краю-Чиленто. Купила даже дезидрататор для этого.
Reply
А что готовишь в скороварке ?
Я например мясо. Так как получается нежно и быстро в скороварке - никак не приготовить без нее :)
+ всякие "заправки" к пасте ....
Reply
Reply
А про свинину можно поподробней ?
И про "ноги" пожалуйста .... очень хочется :)
Reply
Свинина тут http://pratina.livejournal.com/165148.html
Reply
Очень очень интересно :)
Спасибо :)
Я еще поленту готовлю, потому что быстро и потом запекаю с горгонзолой :)
Reply
Reply
Я в прошлом году готовила инжирное, есть еще баночка .... скоро время варить свежее :)
Орехи с чем ?
Reply
Если что, то здесь http://pratina.livejournal.com/147720.html
А инжир мы только сушим, т.к. лето проводим в инжирном краю-Чиленто. Купила даже дезидрататор для этого.
Reply
А зачем дезидрататор ?
Reply
Reply
иначе ты б его не готовила каждый год :)
но вот только где ж их взять, зеленых-то ... надо дерево иметь :(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment