При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Jul 26, 2010 07:57

Моя супруга вырастила 25 бройлерных цыплят, которые в два месяца уже были по 3 кг весом! Мне все не верилось, что в
домашних условиях можно вырастить таких огромных цыплят. Убедился теперь на собственном опыте, что вполне возможно.
И без всяких гормональных добавок. Конечно прибыль от такого дела несущественная,потому что корма дорогие, но зато мясо
домашнее и необыкновенно вкусное и нежное. Вчера изжарил в духовке курочку с овощами.





В субботу натер её смесью сметаны, майонеза, соли, чеснока, черного перца и мёда. Мёд у меня в этом году шалфейно-лавандовый, урвал по случаю 3-х литровую банку. Пасечник поначалу не хотел продавать. Такого меда всего несколько литров накачали только для себя. Пасека стояла под Бахчисараем на полях мускатного шалфея и лаванды. Сказать, что этот мед вкусный, значит ничего не сказать! Похоже, что это квинтэссенция ароматов Крыма!
Так вот, замариновал я курицу, и положил в холодильник на ночь. Утром взял морковки, болгарского перцу, лука, помидорчик, три зубчика чеснока, все крупно порезал, чуть поджарил и всю эту вкуснятину отправил вовнутрь курочки. Потом на противень и в духовку. Жарилась на среднем огне три часа, и все это время поливал её с частотой в 15 минут выделяющимся соком. Ели с алычой, помидорами и запеченными овощами из курицы. Дочка, а она у меня привередливая в еде, сказала, что потрясающая вкуснятина!

кулинарное, семейное

Previous post Next post
Up