рождественская штоляСамая популярная рождественская выпечка.
Имеет одну особенность - после выпечки необходимо дать ей дозреть в течении не менее 3-х недель.
венские ванильные подковкиВкусные, очень рассыпчатые и очень ароматные печенья.
Вкуснее всего после выпечки, но могут храниться целый месяц.
шоколадные веночки с ромомКрасивое и вкусное рождественское угощение. Обладает великолепным ароматом и приятным вкусом.
Может храниться в течении двух недель.
свинки на счастьеЭти симпатичные мордахи могут стать веселым рождественским подарком.
пряничный домикЭтот домик можно сделать в виде торта или в виде пряника. Домик без наполнителя может стоять до следующего Рождества.
свиной окорок в вине и ржаном хлебеХотя это блюдо делается довольно долго, мясо получается нежным и ароматным. Желательно дать мясу настояться под крышкой хотя бы ночь - тогда оно станет сочнее и ржаная корочка будет крепко держаться сверху.
рулет "Нежный"Рулет действительно нежный. А еще очень красивый.
мясо фаршированноеБеспроигрышное сочетание - мясо и грибы.
курица фаршированная (галантин)Изумительное, потрясающее, великолепное (...что бы еще придумать...) блюдо.
курица "ля пуль"Есть легенда, что автором этого блюда была Фаина Раневская. Чтож, надо признать, она понимала толк во вкусной еде.
По этому блюду есть одно замечание. Чернослив или курагу необходимо брать кислых или кисло-сладких сортов.
После таких рецептиков правда надо найти
фитнес центр и сбавлять там лишние килограммы, кстати видов у фитнесса очень много, узнал тут случайно.