Навеяно уткобюстом

Feb 07, 2008 19:44

Прочитав пост про уткобюст,я задумался.В связи с отсутствием оного,перешел на то,что есть.
А было у нас


далее


подготовка


солим морской солью и на сутки в холодильник


На следующий день достаем и подготавливаем перец (ранее я еще и чеснок добавлял
Отряхиваем от соли,промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца
и чеснока


выкладываем на марлю и заворачиваем


и на 10-15 дней вниз холодильника,потом достаем и проверяем индикатором


нарезаем


предпоследние штрихи


ну и наконец сама легкая дегустация


Зы - не передержать в соли на предварительном этапе.
Знакомый на третий деньразмотал,уверя,что очень вкусно,все съели.

закуска

Previous post Next post
Up