Что вам никогда не говорили о вакцинах. Интервью с д-ром Эндрю Моулденом

Jul 02, 2018 17:29

Значение кровоснабжения во всех болезнях и неожиданные причины заболевания.
Пишет https://wowavostok.livejournal.com/11797719.html "Все прививки вызывают микроинсульты, Микробы - не единственная главная причина смерти, болезни или расстройства"

Вся статья https://1796web.com/vaccines/opinions/moulden.htm "Что вам никогда не говорили о вакцинах. Интервью с д-ром Эндрю Моулденом"
"Доктор Моулден, расскажите немного о себе.

Мне 44 года, и всю свою взрослую жизнь я провел в академическом мире в университетских и клинических исследованиях в области медицины. Мой выбор в пользу науки о мозге и поведении объясняется огромным желанием найти ответы на многие вопросы, такие как: зачем мы здесь? что делает нас людьми? что является причиной таких болезней, как шизофрения, деменция, рассеянный склероз, неспособность к обучению и часто встречающихся других?

Моя специализация - нейроповеденческая оценка расстройств умственной деятельности и поведения.

Степень бакалавра я получил в области биологической психологии. По основной своей специальности я с отличием закончил университет Ниписинг в Норт Бэй в Онтарио в Канаде, средняя совокупная оценка 88%. Магистерскую диссертацию в области нейрокогнитивного развития детей и подростков я защитил в университете Лоренса. Все курсы в бакалавриате по мозгу и поведению (98%) и нейробиологии (94%) я завершил с высшими оценками. Такие же я получал в магистратуре и докторантуре.

Областью моей докторской (PhD) работы была клиническая и экспериментальная нейропсихология. В то же время я изучал когнитивную неврологию в Университете Оттавы. Докторские экзамены включали вопросы по приобретенным повреждениям мозга и посттравматическому мозговому синдрому. Во время докторской практики я работал в Ассоциации по исследованию нетяжелых повреждений мозга в качестве руководителя группы и в Ассоциации черепно-мозговой травмы в Торонто. Экзамен был по приобретенным повреждениям мозга. Ими же я занимался во время клинической работы.

Я был стипендиатом Канадского совета по исследованиям и естественным наукам, Фонда психического здоровья Онтарио, Университета Онтарио, и получил 27 наград или стипендий за академическое, исследовательское, клиническое и преподавательское отличие во время обучения в университетах. Меня включили в 1-5% лучших стажеров во время моей практики в экстренной медицинской помощи в Оттаве.

Я вел дополнительные курсы по мозгу и поведению, неврологии, нейропсихологии и нейропсихиатрии в Университете Оттавы (1993-2005) и полный курс нейробиологии в Атлантическом баптистском университете в Монктоне (Нью-Брансуик) в Канаде.

Моя клиническая подготовка во время работы над докторской диссертацией проходила по клинической нейропсихологии в Исследовательском институте Ротман в госпитале Бэйкрест при Университете Торонто, и в клинике расстройств памяти при Центре медицинских наук в госпитале Кредит Вэли в Оттаве. Докторская диссертация была по функциональной томографии головного мозга и нейроэлектрофизиологии в Университете Торонто. Позже я получил медицинскую степень в Университете Макмастер в Гамильтоне в Онтарио.

Также я прошел факультативную подготовку в поведенческой неврологии и клинической нейропсихологии, брал курсы по клинический неврологии. Моя вторичная специализация - психиатрия и нейропсихиатрия. Я получил лицензию Медицинского совета Канады (2006), сдав экзамены по основным знаниям (LMCC 1) и клиническим навыкам (LMCC 2), соответствующих экзаменам на медицинскую лицензию США (USMLE, части 1 и 2).

Я решил заниматься нейроповеденческой и нейрокогнитивной оценкой больных и исследованиями, основанными на темах моих докторской и магистерской диссертаций, а не клинической практикой. Медицинская степень была мне нужна только для того, чтобы лучше изучить проблему расстройства умственной деятельности и поведения. В мои цели не входило становиться практикующим врачом.

В течение последних нескольких лет я посвятил себя изучению изменений в поведении, вызванных гиперстимуляцией иммунной системы, исследованиям нарушений в развитии нервной системы и, наконец, прививкам, которые запускают несколько расстройств умственной деятельности и поведения, изучать которые я начал еще будучи студентом.

Моя работа будет подана на экспертную оценку в ближайшие несколько месяцев. На данный момент экспертная оценка доступна на сериях DVD "Утрата терпения", где я перевел язык медицинской науки на язык информации и презентации, облегчающим понимание как широкому кругу людей, так и распорядителям судов по делам, связанным с нанесенным прививками ущербом. Примеры последнего представлены мной в формате "Убедись сам".

Доктор Моулден, мы понимаем, что вы сделали революционное открытие. Можете рассказать нам об этом?

С удовольствием.

В результате своих многолетних исследований я пришел к выводу, что прививки вызывают нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. Это инсульты, имеющие непосредственное отношение ко всем нам. И у меня есть причины утверждать, что прививки ЯВЛЯЮТСЯ причиной роста аутизма, отдельных видов необучаемости, дефицита внимания, расстройств памяти, синдрома внезапной детской смерти, синдрома войны в Персидском заливе, деменции, конвульсивных нарушений, некоторых видов рака и многого, многого другого.

Что заставило вас отойти от неизменных и в какой-то степени зашоренных взглядов большинства врачей?

Мозг и нервная система связаны по-особенному. Функции находятся в определенных зонах. Изучив мозг и поведение, нейробиологию, клиническую нейропсихологию, развитие нервной системы у детей, функциональную томографию мозга, клиническую неврологию, клиническую психиатрию, клиническую медицину, иммунологию, гематологию, анализы и исследования и поняв инструменты, технику и идеи общепринятой медицины, я сумел увидеть проблемы клинической медицины с точки зрения специалиста во множестве областей научных знаний. Я понял "закон и порядок" функций здорового мозга в сравнении с функциями мозга поврежденного, и физиологических механизмов, которые особым образом могут являться причиной определенных повреждений мозга. Мои клинические навыки позволяют их понять, а современные методы визуализации нервной системы - нет. Момент истины наступил в 2001 г.
..."

медицина, вакцина, грипп, здоровье

Previous post Next post
Up
[]