знать язык

Nov 12, 2010 22:31

сегодня ел икру страуса. угостили баночкой заморской. перевел - вроде, действительно, икра страуса. сделано в Австралии. на этикетке вроде страус, только шибко стилизован. хотел отсканировать и показать этикетку, но реально не умею! тока писать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

bezuteshnie November 12 2010, 21:16:22 UTC
Страуса перед приготовлением надо 8 дней вином поить красным и тогда его икра тоже будет красной

Reply


igor_kanku November 12 2010, 22:55:09 UTC
все-то вы знаете, Виталий!

Reply


nale_va November 14 2010, 12:47:18 UTC
На самом деле это была икра лохнесского чудовища, но для поддержания интриги назвали икрой страуса. Все ребята знают, что лохнесское чудовище уже много лет пасется на зеленых лугах Шотландии близ озера Лох-Несс и, как нормально земноводное, 2-а раза в год мечет икру. Её фасуют в маленькие баночки, украшают этикетками с изображением стилизованного страуса ( а что? очень похоже на чудовище, только ноги подлинней) и реализуют в странах 3-его мира, чтобы не привлекать внимания партии зеленых так сильно развитой в Европе....

Да, вопрос, а что будет если страуса за 8 дней до приготовления поить водкой? или пивом?

Reply

igor_kanku November 15 2010, 08:45:51 UTC
это надо у Савраева спросить насчет откорма страусов, он спец.

Reply


Leave a comment

Up