Сегодня собиралась на винное мероприятие, куда заранее купила билеты. Но силы к концу рабочего дня покинули и решила ехать домой. Вообще интересное явление - гемоглобин уже вырос до нормального, а вставать с кровати все сложнее и сложнее…
Поэтому единственная картинка за целый день - ланч в новом уйгурским рестике.
А у вас какие новости?
(
Read more... )
Хочется попробовать. Недоверяю я уйгурской кухне.
Reply
Reply
Чтобы полу-раздельный плов зашел, это надо сильно постараться повару. Уйгуры явно этим не очень сильны.
Reply
Reply
Я знаю такой способ готовки. И да, они часто утверждают, что настоящий плов вообще специй содержать не должен. Очень непривычный вкус
но тут надо бы чуть больше лука брать, и мясо не с ноги, а с грудинки.
Reply
Reply
Когда специй нету, там нужно на вкусах зажаривания пытаться выиграть. А тут этого нету.... Там много сложных задачь, но решают они их довольно халявно
вот поэтому я ихнюю кухню и не люблю
Reply
Reply
У нас тоже, почти напротив работы есть уйгурский ресторан. Но такое чувство что он от китайских а не киргизских уйгуров. Но отзывы такие, что идти вот как-то не тянет.
Reply
Reply
У них же дрожжевые манты. А это то еще развлечение сделать. Опять же халявничают скорее всего.
Reply
Reply
Ой там с фаршем тоже засада. Они считают что фарш только руками надо резать, а мясорубка отстой. Но руками резать сил нету, поэтому или пользуют плохую мясорубку или покупают неправильный фарш. А все просто - нужно использовать специальную решетку, и не надо будет руками резать и все будет правильно и вкусно. Но об этом мало кто знает.
Reply
Reply
Не рубить, а именно резать - две большие разницы.
Reply
Reply
Leave a comment