Одно из популярных рождественских шведских блюд - искушение Янссона. Кто такой Янссон и почему его самым известным искушением стала запеченая картоха, история умалчивает. Но традиции есть традиции, так что предлагаю вашему вниманию относительно классический рецепт))
(
Read more... )
Comments 104
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Обязательно! Варёную к холодцу, пюре к язычку говяжьему😋😃
Reply
Reply
Язык для нас на НГ обязателен, с хреном😋
Reply
Хорошо, что намомнили - совсем про язык забыла!
Reply
и на апраздники, и в будни! Люблю картоху!
Reply
Reply
Делал такое, норм)
Reply
Reply
Reply
ого ))))
Reply
Leave a comment