В эту пятницу с нашей знакомой австралийкой ходили в ... скорее всего, это место лучше назвать паб при пивоварне -
Batch Brewing Company. Местечко атмосферное, хотя и похоже на гараж. Тепленькое, хоть и нет одной стены.
Я не любитель ходить по таким местам, но судя по моим записям и посещением подобных мест, этого не скажешь. :)
И так, у Batch Brewing Co. есть очень много сортов пива, но в день, когда мы посетили, было на разлив 6 сортов, кое что можно было по-выбирать из бутылочного. Я любитель пива стаут, но светлых тут больше выбора.
Стаут (stout) - тёмный элевый сорт пива, приготовленный с использованием жжёного солода, получаемого путём прожарки ячменного зерна, с добавлением карамельного солода. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера. Первоначально прилагательное стаут (stout) обозначало гордый, отважный. Позднее, начиная с XIV века - крепкий (strong). Впервые слово стаут для обозначения пива было использовано в 1820 году компанией Гиннесс для своего стаут-портера.
Лагер (от нем. Lagerbier, пиво, дозревающее при хранении) - тип пива, при изготовлении которого используется низовое брожение с последующей ферментацией при низкой температуре. В настоящее время это наиболее распространённый тип пива, доля которого в мировом потреблении доходит до 80 %.
Эль (ale) - традиционный английский вид пива. Производится верховым брожением, содержание спирта 5%-6,5%.
Если вы хотите узнать о компании, их продукции и место немного больше, то заходите на их сайт
www.batchbrewingco.com.au. Там о каждом пиве подробно рассказано.
Вообще, эту компанию создали два американца, которые начали со светлого эля на американском Западном побережье, а затем быстро перешли на экспериментальное пиво. В зависимости от того, когда вы приедете, у них может быть "молочный стаут, пиво с кофе или, возможно, несколько бутылок "рождества" в июле с анисом, душистым спиртом, ванилью и имбирем. Звучит заманчиво. Найдите скамейку или стул, возьмите бутылку пива или фужер и наблюдайте, как мир проходит через открытую дверь.
Уютная атмосфера этого ресторана позволяет гостям отдохнуть после рабочего дня. Гости утверждают, что персонал в Batch Brewing Company компетентный. По словам клиентов, сервис хороший. Но рейтинг этого места на Zomato невысокий.
Чтобы не забыть и не потерять в помойке FB, решила перенести сюда список рекомендованных пивоварен Сиднея -
Приехать на станцию Newtown и начать
Young Henry's Vic on the parkThe Grifter Brewing Co.The HensonSauce Brewing CoBatch Brewing CompanyМожно и окончить, а можно еще зайти в
Willie the BoatmanУехать со станции Sydenham
Эти как дополнительные -
1а -
Rocks brewing - немного не удобно расположена
2а -
Wayward brewing - заведение начинает работать с 14:00
3а -
The Grifter Brewing Co. - заведение начинает работать с 12:00 в выходные и с 16:00 в будни
Последние два из дополнительных можно включить в список посещений в самое начало тура по пивоварням.
Святилище Ясака
Адасино Ненбуцу
Касуга Тайся Меня можно найти на: