ЕвроБыдло перед переменами. Конец эпохи толерантности

Jul 31, 2011 19:18


Небольшое вступление. Почему ЕвроБыдло? Задолбало уничижительное обозначение некоторых редисок населения России, и СССР совками и быдлом. Население Европы (Просвещенной Европы, как некоторые западнопоклонцы с придыханием называют) если поставить в условия России, (иногда случаются ситуации в разных местах, своего рода эксперименты) такое же как в России, и еще хуже приспособлено. События в Норвегии показали меньшую эффективность спецслужб, приспособленность к терактам и охране массовых мероприятий. Скандальное добирание спецслужб на остров, где расстреливали людей на подвернувшейся прогулочной лодке, катер сломался. А ведущаяся безуспешно война со страной бедуинов, показывает, как критически стали в последнее время все чаще говорить на западе, нееффективность военной машины НАТО. Так в чем преимущество быдла Просвещенной Европы, Евробыдла перед нами, совками? И называть не стесняясь надо этих поклонников ЕвроБыдла - подбыдлятниками, или другое подобное имя в ответ на оскорбительное совки и быдло.
Этот теракт в Европе может значить символически как для США теракт 11 сентября. Завершение политики толерантности, уже признанной проваленной.  Британский премьер Дэвид Кэмерон, Ангела Меркель, канцлер Германии, признали, что попытки построить мультикультурное общество в Европе провалились, и призвали иммигрантов учить язык страны и интегрироваться в общество.  Это конец терпимости к иностранцам.  При дефолте США останется запугивать ЕвроБыдло терроризмом, чтобы сбить недовольство ухудшающейся экономической обстановкой. Возможно установление фашистко - полицейского режима на Западе (конечно в мягкой форме,может сначала без концлагерей).


Сейчас вокруг Брейвика кружатся рои психологов - политологов, как мухи вокруг кучи экскрементов. Чушь всякую наукообразную для будущих диссертаций пишут наподобие нижеизложенного:
У этого человека явный комплекс, который называется комплекс полноценности (этот комплекс рождается из своего психологического антипода - комплекса неполноценности, проявляется в стремлении показать, что «я главнее и все делаю по-своему». - Ред.). За этим стоит уникальная, если не сказать маниакальная, самовлюбленность в себя и то, что психологи называют нарциссизмом. Он постоянно занимается самолюбованием. В его случае самовлюбленность достигла безмерных высот. И переодевание, которое он демонстрирует на своих фотографиях, достаточно четко это показывает. Единственный человек, которого он любит, - это он сам. При этом он достаточно жесток. По большому счету в старые добрые времена подобное поведение называли еще «комплексом Герострата». Андерс Брейвик невероятно хотел быть замеченным, известным и считал себя мессией. В Третьем рейхе такие называли себя сверхлюдьми. А то, что он делал, было похоже на игру в сверхличности. И эта игра привела к трагедии...
Европа оказалсь зажата в тисках нацизма и толерантности
Вести 30.07.2011
После норвежских терактов в Европе отмечен резкий рост сторонников ультраправых настроений. Так, упомянутая Брейвиком группировка Лига английской обороны завербовала в свои ряды более десяти тысяч молодых людей. В Европарламенте есть политики, открыто разделяющие взгляды Брейвика. А председатель французского Национального фронта Жан-Мари Ле Пен сегодня раскритиковал власти Норвегии, которые, по его словам, наивно не осознавали опасности массовой миграции. Чем грозит Старому Свету нацистская солидарность?

В те дни, когда в Норвегии проходили акции в память о жертвах бойни, устроенной нацистом Брейвиком, депутат Европарламента от итальянской националистической партии "Лига Севера" Марио Боргезио сказал то, что шокировало Европу не меньше действий самого террориста.
"Я прочитал только 500 страниц его дневников, выдержки, и скажу, что так же думает сегодня 20 процентов европейцев. То есть 100 миллионов людей в Европе разделяют его мысли о защите христианского населения от нашествия ислама. Часть его заметок, конечно, содержат призыв к насилию, но некоторые идеи просто превосходны".
Вышел страшный скандал, Боргезио пришлось извиняться, его однопартийцам - тоже. Но фактически Боргезио озвучил то, что и так следовало из данных статистики и опросов. Правые идеи в Европе получают все большую поддержку, а правые партии - все больше мест.
"Одерживают победы на выборах в Венгрии, Голландии, в Финляндии получила второе место Партия настоящих финнов", - перечисляет политолог, президент фонда ''Политика'' Вячеслав Никонов.
Вообще, перед Второй мировой - ультраправые были сильны и во Франции, и в Англии, и в той же Норвегии. Там нацистская партия Видкуна Квислинга пользовалось серьезной поддержкой населения. А знаменитый писатель Кнут Гамсун даже пожертвовал в пользу немецких нацистов свою Нобелевскую премию, полученную за роман "Соки земли".
Нынешнее возрождение правых настроений прямое отражение провала политики построения мультикультурного общества. Крах этой политики признали все ведущие европейские лидеры. Еще пять-семь лет назад Европа с радостью принимала мигрантов из Африканских и Ближневосточных стран.
А вот на неделе парламент казалось бы такой либеральной Бельгии практически единогласно запретил ношение паранджи. Наказание за нарушение - неделя тюрьмы.
Чуть раньше такой же запрет был введен во Франции. Швейцария проголосовала за то, чтобы запретить строить в городах минареты.
Европа осторожно осваивает не правую, но всё же охранительную идеологию. Потому что выяснилось - мигрантам нравятся европейские социальные гарантии, европейский комфорт, однако они не всегда хотят становится европейцами и разделять культурные ценности, а вскоре их может стать больше, чем самих европейцев.
"Самое популярное имя у новорожденного мальчика в Европе это Мухаммед", - констатирует Вячеслав Никонов.
Конфликт уже давно стал открытым. Лига английской обороны - правая нацистская партия выводит на улицы лишь несколько тысяч сторонников. Но идеи правых имеют куда большую поддержку. Опрос 32 000 британских избирателей показал, что 44 процента были согласны с тезисом об опасности ислама и его носителей для западной цивилизации.
"Европа столкнулась с правым терроризмом, и это опасно. И лидерам Европы надо обратить внимание на рост правых настроений", - убежден Александр Рар, директор центра имени Бертольда Бейца при Германском совете по внешней политике.
Прошлой осенью Германию потряс скандал. Член правления федерального банка Тило Саррацин опубликовал книгу "Германия самоликвидируется" о волне исламской миграции, которая разрушает страну. Его, конечно, выгнали с работы, но оказалось, что книга Саррацина отлично раскупается.
Порой не надо книг, чтобы найти примеры странностей в миграционной политике. Реде Сейяд - его подозревают в связях с террористами, в том, что он проводил вербовку боевиков из числа перешедших в ислам немцев, своего сына он назвал Джихадом. Он не работает, но при этом получает ежемесячное пособие в размере 2300 евро и проживает в респектабельном берлинском районе Шарлоттенбург.
Общеевропейская ситуация - как тиски: нельзя слишком жестко перестраивать политику в отношении мигрантов, их уже довольно много, и они сплочены. С другой стороны, невозможно не услышать недовольство коренных европейцев. Проблема и в том, что чем более жестко в отношении и тех и других будут действовать власти, тем более жесткую реакцию они рискуют получить.

спецслужбы, национальная политика, полиция, Норвегия, Европа, ЕвроБыдло, толерантность, терроризм, политкорректность, скандал, политика

Previous post Next post
Up