Вот как-то так вышло, что в нашей компании я - шеф-повар по части шашлыка. Увы, нарезать и замачивать мясо пока не умею, а вот готовить на мангале или "луноходе" - обожаю.
Лет с 16-ти с друзьями собираемся. У меня за 6 лет уже тааакая богатая практика. И на заборе готовил шашлыки(да-да!) и джином заливал пламя, и под сосной во время дождя жарил мясо и...и много ещё чего.
И разные "заправки" пробовал - и в вине, и в кефире, и с кинзой, и с лимончиком и ещё всякие разные. Ах, как хочется мяска в морозные почти зимние вечера....быстрее бы лето!
А ещё, может это вам покажется странным, я люблю сам процесс. Ну это же прекрасно. Правда. Сперва - выбрать место для мангала. Потом с дровишками подсуетиться надо(ну теперь чаще угли решают). Затем шампура. А когда мясо уже печётся....холодненького пива бутылочка, две, ну может три. Господи, ради этого стоит жить.
И пусть там себе друзья орут где-то в стороне. Опрокидывают рюмки, бегают на речку купаться. Распевают песни. Тебя как бы нет для мира в этот момент: только мясо, пиво, огонь и ты. Ах....
Вот пару летних фоток(с Дня Рождения друга Макса). Вы только на мои формы не смотрите, а то дурно стать может....такого кабана хоть самого на шашлыки порубать...)) Ах да, извините, одна криво чё-т загрузилась)
Анчелотти изгоняет Хиддинка. НЕ РЕКЛАМА. Просто весёлая фотка)