ifc

Гражданское общество и лоббисты завоза мигрантов обмениваются ударами

Aug 07, 2023 09:09



Минутка внутреннего фронта.

Каждый оправдательный приговор в делах о столкновении людей с атавусами (вроде того, который был вынесен в 2021 году в Твери) внушает осторожный оптимизм насчёт будущего многонациональных отношений в Этой Стране.

На ушедшей неделе хорошие новости приходили из Сибири:

Суд Иркутска признал невиновными полицейского и троих местных жителей, обвиняемых в поджоге строительного вагончика, в котором случайно сгорело два таджика.

Мы рассказывали про эту историю в 2021 году. У мигрантов случился конфликт с местными жителями в иркутском посёлке Залари. Шестеро таджиков решили, что они легко справятся с двумя местными жителями и избили их. После этого на стройку где работали иностранцы, приехало несколько десятков русских людей, а мигранты попрятались по вагончикам. Скорее всего, кто-то из них сам поджёг изнутри временное строение и был таков. В пламени сгорели 21-летний Насимджон Саидали и 19-летний Сироджиддин Гулзода, ещё пятеро были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Ранее, эти бандиты избили местных жителей.

Сначала было арестовано 10 местных жителей, но потом следствие разобралось, что во всём виноваты мигранты. И в отношении граждан Таджикистана Курбонмада Содикова и Далера Хасанова возбуждено уголовное дело о попытке убийства, и в отношении Джумабоя Искандарова о хулиганстве. Они до сих пор сидят в СИЗО.

В 2021 году МИД Таджикистана пытался грубо оказывать давление на наше следствие. Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин даже разговаривал по этому вопросу с Лавровым. Но ничего у них не вышло.

1 августа российский суд полностью оправдал всех обвиняемых местных жителей. Расследование уголовных дел в отношении бандитов из Таджикистана продолжается.

Как видите, при наличии общественного резонанса и совместных усилий коренного населения Этой Страны, многонациональным атавусам не помогает даже вмешательство со стороны властей феодальных квази-республик. Однако число преступлений, совершаемых многонациональными "особо ценными специалистами" всё равно растёт, да и позиции боярского лобби завоза мигрантов - по-прежнему сильны, как бы намекает недавняя новость о затыкании ртов сотрудникам пресс-службы СК любимого Мордора:

СМИ сообщают, что пресс-службам Следственного комитета запретили указывать национальность преступников и подозреваемых. Также запретили активно освещать рейды по мигрантам.

Теперь в тексте релизов будут просто «мужчины». Также под негласным запретом оказались и «иностранные граждане».

Кроме того, по данным источников, СК теперь почти не будут активно освещать рейды и уголовные дела против мигрантов - эта тема оказалась на стопе. Но если новость уже широко пошла в СМИ, и не комментировать невозможно, то в релизах будет просто «мужчина».

Ранее глава ведомства Александр Бастрыкин неоднократно настаивал на ужесточении миграционного законодательства.

Наш комментарий: надеемся, что никому не нужно объяснять, что это не решение руководства СК, поэтому не вините их. Миграционное лобби имеет огромные ресурсы и могут продавливать даже такие решения кулуарно, при условии, что информация выше правдива. В целом, это мало на что повлияет. Этническая преступность будет расти, т.к. миграционная политика остаётся максимально либеральной и фильтров на границах практически нет, а мы продолжим писать об этом как есть и добиваться справедливости.

Противопоставить этому лоббизму наше гражданское общество может консолидацию усилий по собственному лоббизму, касающемуся изменений миграционного законодательства.

В таком ключе, какой упомянул уже не раз цитируемый мной Валерий Шинкаренко:

Необходимо уменьшить миграционный поток в два раза.

По стране прокатилась волна «миграционных рейдов», выявлены сотни нелегальных мигрантов, даже возбуждены уголовные дела по организации незаконной миграции. Но обольщаться русским патриотам не стоит - обязательно прилетит «ответка» от миграционного лобби. В этой связи выскажу несколько замечаний:

1. Обществу необходимо поддержать тех силовиков, которые осознали всю опасность неконтролируемой миграции для существования Российской Федерации и начали борьбу со своими «коллегами», крышующими миграционную мафию. Ведь это не просто коррупция, это исполнение долгосрочных целей врагов Родины по её уничтожению. Организация незаконной миграции - предательство Родины. Для людей в погонах эта «тема» должна стать абсолютно токсичной.

2. Рейды по хостелам и общежитиям - это удары по хвостам. Бить в первую очередь необходимо по нелегальным посредникам, которых тысячи по всей стране. Почти все они давно уже граждане России. Их штаб-квартиры - этнические точки общепита, спортивные клубы, рынки, досуговые центры. Взамен сотен выдворенных нелегальных мигрантов они завезут сотни тысяч. Это сложная сетевая структура, с которой тяжело бороться без помощи коренного населения.

3. Кто-то из руководства страны должен озвучить цель - уменьшение миграционного потока в Россию минимум в два раза. Почему именно в два раза? Опыт работы центров предвыездной подготовки в странах исхода показывает, что только половина желающих трудиться в России соответствуют требованиям работодателей по квалификациям, мотивации, лояльности российскому обществу, наличию опасных инфекционных заболеваний. Те, кто не проходит отбор, всё равно въезжают в Россию в поисках лучшей жизни и создают здесь проблемы, не принося никакой пользы. На сегодняшний день фильтры на границе не работают. Соответственно, можно и нужно в два раза уменьшить миграционный поток без ущерба для российской экономики.

4. Миграционное оружие - обоюдоострое оружие. Им надо пользоваться очень аккуратно, чтобы не повредить работодателям в условиях тотального дефицита кадров рабочих профессий. Не надо трогать работяг, которые добросовестно трудятся на благо себя и нашей Родины. Отлавливать и депортировать нужно преступников, бездельников и вдохновителей русофобских настроений в мигрантской среде.

5. Роспотребнадзор показал себя грозной силовой структурой в ковидный период. Сейчас в Москве закрываются на карантин по кори целые бизнес-центры и подъезды в жилых домах. Понятно, откуда идёт эта эпидемия. Не понятно, почему не закрываются на карантин этнические точки общепита, спортзалы, рынки и досуговые центры?

Легко не будет. Но на нашей стороне не только культурные сограждане, не желающие засилья рагулизма, но и те из приезжих, кто действительно хотел интегрироваться в наше общество и сделал это, как тот таджик, воюющий в СВО с позывным "Русский", видео с которым пролетело на днях по всей Телеге.

Не хотите, чтобы вас называли многонационалами? Прилежно учите русский язык, перепрошивающий сознание в сторону повышения культурного уровня, и живите по совести и нашим законам, а не по диаспоральным криминальным распоняткам.

Тогда к вам не будет никаких вопросов: российский суперэтнос примет вас, как ранее веками принимал людей самого разного этнического происхождения.

Иначе - либо поедете назад в свои родоплеменные гнёзда, либо сядете в тюрячку, либо вообще пойдёте на удобрения. Причём, ЧСХ, сделают это с вами такие же рагули - как бы намекает упомянутая в начале поста история из Иркутской области.

Ведь число преступлений, совершаемых коренным населением против иностранцев, в любимом Мордоре падает с каждым годом. А вот сами атавусы режут друг друга упоённо, в чём легко убедиться, заглянув в свободные от цензуры со стороны лоббистов завоза мигрантов ТГ-каналы вроде процитированного выше.

хорошо сказал!, нет вестей от бога, ifc

Previous post Next post
Up