Делюсь еще одним простеньким рецептиком. Кстати, сама придумала:*)
Для приготовления этого блюда понадобится:
- белокочанная капуста,
- брокколи,
- цветная капуста,
- яйцо,
- сыр,
- сливочное масло,
- соль по вкусу.
Белокочанную капусту мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле, посолить по вкусу. Только обжаривать на медленном огне и не слишком долго, капуста должна остаться нежного светло-зеленого цвета, но при этом быть мягкой. В приготовленную капусту разбить яйцо и перемешать (Того же результата можно добиться, если поставить готовиться капусту в микроволновку минут на 7, достать - разбить туда яйцо и еще поставить минуты на 3).
Брокколи и цветную капусту можно использовать из зоморозки. Я кладу их в микроволновку в замороженном состоянии на 3 минуты. Как только они сготовились - достаем, солим, разделяем на соцветия и перемешиваем с уже приготовленной белокочанной капустой.
В заключение посыпаем все тертым сыром и хорошенько перемешиваем (если перемешать плохо, то оплавившийся сыр слипнется в одну кучку). Вот и все готово, на приготовление уходит всего минут 15!
Приятного аппетита!:)