Рататуй в духовке

Dec 24, 2014 09:25

Мне частенько хочется побаловать родных чем-то вкусненьким на обед и поэтому я всегда ищу в инете интересные рецепты. Сегодня в планах "рататуй в духовке", рецепт которого я увела отсюда.




Сегодня это блюдо принято модно называть «Рататуй», но еще лет десять назад я его готовила так же часто, но его я называла овощное рагу. Сегодня, в первый раз я приготовила это блюдо в духовке, и скажу что получилось довольно не плохо. Для романтического и семейного постного, вегетарианского ужина блюдо просто находка. К тому же оно очень бюджетное и диетическое.

Вам понадобится:
- баклажан 1 шт;
- кабачок 1 шт;
- сладкий перец 1 шт;
- морковь 1 шт;
- луковица среднего размера;
- чеснок;
- томаты 4-5 шт;
- зелень по желанию;
- соль, перец, подсолнечное масло.

Кто употребляет сыр, то за 10 минут до готовности рекомендую посыпать тертым сыром. Приготовление отнимет у вас примерно 1 час времени, но оно того стоит. Желаю вам благополучия и счастья. Люблю Вас мои дорогие, просто так безвозмездно)!

image Click to view



А у вас что на обед сегодня?

рецепт, это надо знать

Previous post Next post
Up