Серия фоторабот под названием 'Совершенные пары' от Кайла Дрейера предлагает восхитительные комбинации всевозможной еды и продуктов. Предлагаю Вам оценить качество работы талантливого фотографа и дизайнера.
Оригинал статьи на LifeGlobe.net Есть многие классические соединения, когда дело доходит до еды и напитков, и 'Совершенные пары', созданные Кайлом Дреиром идеально демонстрируют эту комбинацию на совместных фотографиях. Вместо того, чтобы фотографировать еду в тарелке и напиток в стакане, ряд фотографии характеризуется этими двумя элементами, связанными вместе оригинальным способом. Это интересный взгляд творческого человека на соединения, о которых мы традиционно думаем, когда дело доходит до кухни.
Довольно интересно просмотреть на снимки Дрейера, потому что он обладает редким талантом моделирования и комбинирования. Нет ни единственного неуместного пятнышка, и каждое из совершенных соединений выглядит столь хорошо, насколько это только возможно. Есть ли какой-либо другой напиток, который комбинируется со стейком лучше, чем красное вино? Ответ очевиден, так же, как суши употреблять лучше всего с саке.
Хотите полюбоваться множеством кулинарных шедевров, а так же узнать, как их готовить? Посетите кулинарный портал Повар, который вдохновит Вас на собственное творчество.
Источник:
кулинарный портал Повар