БЛЮДО ИЗ БАРАНЬЕЙ ГОЛОВЫ СТАНОВИТСЯ ТРАДИЦИЕЙ ЭТНОТУРА "НАСТОЯЩАЯ БАШКИРИЯ".

Jan 21, 2018 20:37





Печёная на углях или вареная баранья голова на подносе - блюдо, которое у кочевых народов преподносили только самым дорогим гостям.

Лучшим деликатесом считаются язык, губы, мозги и глаза. Особенно, глаза.

На этот раз у нас почти вся группа состояла из гостей из-за пределов республики: Тула, Златоуст, Челябинск. Охов и вздохов по поводу эстетичности блюда не было вообще.

Раз подали на стол, значит надо съесть. И каждый попробовал понемножку и язык, и мозги, и глаза.

В следующий раз думаю начать потчевать гостей гусиными лапками обмотанными кишками. Почему нет?)


баранья голова, Настоящая Башкирия, баранина, этнотур

Previous post Next post
Up