Пусть даже кто-то, например, привык начинать каждый день с бутерброда с икрой :), но если планируется праздничный стол, а без икры мы уже себя не видим, то банальные бутерброды с икрой предлагаю задвинуть на следующее утро:) А на стол подать икру в симпатичных маленьких тарталеточках:)
Кстати, о праздничных столах. Попробуйте подать паштет вот в таком виде:
Куча восхищенных реплик гостей вам обеспечено:)
Рецепт паштета приведен
здесь.
А тарталетки с икрой не забудьте предварительно примерно наполовину заполнить сливочным маслом при помощи кондитерского шприца. Масло лучше использовать комнатной температуры, тогда оно очень удобно будет выдавливаться:) А затем тарталетки убрать в холодильник и дозаполнить икрой незадолго до подачи на стол.