Мясо, запеченное на луковой подушке с чесноком

Sep 28, 2015 16:36

Аппетитное мясо с ароматными травами, запеченное с луком и чесноком.
Осенний, очень вкусный и душевный рецепт. :)


Read more... )

обед, ужин, мясо

Leave a comment

Comments 6

denshota666 September 28 2015, 14:18:01 UTC

пересушено же вусмерть.

Reply

lapundrik September 28 2015, 15:51:45 UTC
Спасибо за комментарий!
А буженина какая должна быть?

Reply

denshota666 September 28 2015, 20:30:56 UTC
ну буженина же из шейки готовится + туда морковку впихивают и впрыскивают соленую воду, получается сочнее намного. а тут прямо по фото видно, что мясо пересушено, хотя может фото такое конечно, но ИМХО слишком долго держали в духовке.

вот кстати на втором фото, там где мясо в специях и перевязано бечевкой, так оно аппетитно смотрится, прямо просится балык из него сделать.

Reply

lapundrik September 29 2015, 08:23:24 UTC
Да, была такая мысль. Балык бы получился великолепный!

А про мясо зря вы так. Оно получилось прекрасно!
Действительно нежное и очень вкусное, совсем не сухое.
Можете мне не верить, конечно, но меня это не расстроит. :)
Потому что я-то уж точно знаю, какое удовольствие это блюдо доставило. ))
И фото тоже отличное! :Р

Reply


Leave a comment

Up