Печеная тыква с луком-пореем и кинзой

Oct 06, 2009 13:20

Даже не рецепт, а так, идея низкокалорийного гарнира


Read more... )

Leave a comment

Comments 17

jimi_ October 6 2009, 12:09:43 UTC
а что такое аэрозольное масло? )

Reply

polemika October 6 2009, 12:14:15 UTC
Вот такая штука
http://www.pam4you.com/index.jsp

Reply

eterna October 6 2009, 12:20:18 UTC
а без него ничего не получится?

Reply

polemika October 6 2009, 12:27:13 UTC
Без него получится даже лучше, только тогда уже не "низкокалорийно".

Reply


maria_xyanovna October 6 2009, 12:30:42 UTC
аэрозольное масло... где вы его берете?

Reply

polemika October 6 2009, 12:35:03 UTC
Вы не поверите, но в магазине )))

Reply

maria_xyanovna October 6 2009, 12:50:26 UTC
не, ну правда. я в мск не встречала. может, плохо смотрела...
мне показалось, что удобная штука

Reply

polemika October 6 2009, 13:04:27 UTC
Очень удобная. Жалко, что ее до сих пор нет в Москве...

Reply


l_cherry October 6 2009, 14:03:23 UTC
Как я обожаю твои рецепты такого типа!:)
Что есть карликовый лук-порей?Это ведь не ирит, правильно?:)
И тем, кто кинзу совсем никак- петрушкой можно заменить?

Reply

polemika October 6 2009, 14:08:47 UTC
Спасибо, солнце ))) Карликовый лук-порей это криша, она же луф (не путать с тем, что в армейских пайках ;-), только маленькая и тоненькая. Обычный тоже должен подойти. А кинза на петрушку заменима легко.

Reply


(The comment has been removed)

polemika October 7 2009, 06:58:47 UTC
Полностью разделяю твои чувства )))

Reply

neotsiuda October 7 2009, 15:03:35 UTC
разделяю ваши чуства! - тыква вот она стоит, любви к ней немерянно - как впрочем, и кинзы и прочих радостей)))
завтра же и приготовлю!)))

Reply

polemika October 7 2009, 20:53:43 UTC
Здорово, я рада )))

Reply


Leave a comment

Up