Tex Mex

Oct 10, 2008 20:09



Кесадии с гуакамоле. зеленой и обычной томатной салсой.


Read more... )

ужин

Leave a comment

Comments 22

oxana62 October 11 2008, 04:22:20 UTC
Маш, соблазнительница, с утра увидела твою красоту, с нетерпением жду рецептик, ну очень аппетитно. Я так поняла кукурузные чипсы на фотке с раплавленным сыром еще присутствуют, это ж так вкусно!

Reply

marikan October 11 2008, 05:31:59 UTC
Оксан, на втором начос для нила :) Для Нила т.к. там кроме курицы, чипсов и сыра больше ничего нету! но курица! там такая вкусная курицаааа!!! я обязательно на днях сделаю еще и поставлю у себя :)

Reply

oxana62 October 11 2008, 06:35:13 UTC
Какая прелесть, бегом на кухню за бутербродами))) у вас, наверное, вечер, а у нас утро и ни крошки во рту не было, а тут такие блюда. Буду ждать))

Reply

marikan October 11 2008, 22:02:12 UTC
а я и не знаю сколько у нас разницы... с москвой у меня 10 часов. Когда в москве вечер у нас только утро начинается.

Reply


marg_f October 11 2008, 06:35:08 UTC
О, доброе утро!
Соблазнительно как!
Я б такое и на завтрак сейчас навернула! :)

Reply

marikan October 11 2008, 15:36:05 UTC
Привет! :) На завтрак наверное тяжеловато :))) а во на ужин или обед - самое то!

Reply


o_lesyk October 11 2008, 07:20:25 UTC
Маша, а кесадиьи покупные или ты сама делала?
Если, да-делись рецептом. Хочу попробовать;)

Reply

marikan October 11 2008, 15:40:55 UTC
лепешки тортии покупные, ну я курицу и рис добавила и зажарила! поделюсь рецептом. тоькоо надо при дневном свете сфоткать.

Reply


ziuk October 11 2008, 08:32:17 UTC
Ох, Маша! Ну, нельзя ж так с утра :)))))))))))))))
У вас начос какие-то другие... То, что я в Москве видела, даже по виду отличается, и по вкусу, думаю, сильно будет ощущаться разница. Правда, я только в 1-м настоящем мексиканском ресторане была, так что у меня не богатый опыт. А вот кесадильи не вкусные не видела ни разу :))) Жаль, что у меня лепешки закончились, а то бы прямо сейчас пошла кесадильи делать :)))

Reply

marikan October 11 2008, 15:43:03 UTC
Мариш, у нас начос в зависимости от ресторана будет отличатся. В них часто много добавоок идет, фасоль, халапенье, лук, помидорпы, оливки... но вот в одном ресторане мекс. не здесь правда, в Оклахоме, вот там самые вкусные кесадии. и в них только мясо и сыр! Вот пытаюсь повторить их рецепт...

Reply


jysya October 11 2008, 14:30:15 UTC
из мексиканской кухни я больше всего начос люблю:) Но рецептом курицы заинтригована - жду!:))

Reply

marikan October 11 2008, 15:43:30 UTC
ок. будет на днях :)

Reply


Leave a comment

Up