Leave a comment

ideapr February 27 2009, 11:13:42 UTC
Ингредиенты
• 300 г куриного филе
• 400 г консервированной кукурузы
• 3 яйца
• 200 г маринованных шампиньонов
• 200 г моркови
• лук порей или репчатый
• маслины
• чипсы (овальной формы)
• соль
• майонез
• растительное масло
Рецепт приготовления

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко порезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу, немного смазать майонезом.
На кукурузу выложить половинки маслин (если Вы не любите маслины, их можно не добавлять).
По кругу воткнуть чипсы.
Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.
Приятного аппетита!

Reply

legart February 27 2009, 12:02:24 UTC
Спасибо. Особенно понравилось это:
"Я украсила"
:)

Reply

ideapr February 27 2009, 14:20:42 UTC
Да это изюминка, которая в этот именно салат не входила

Reply


Leave a comment

Up