зож опять

Mar 07, 2011 13:12

Квиноа (quinoa) - удивительно вкусная и хаоварная штука, простите мой китайский. Во-первых, быстро варится - 12 минут всего, во-вторых, легкая, но какая-то полезная уже на этапе поедания. Самое главное - когда жуешь, она лопается как икра!
Положенная bowl of grains per day ушла с невероятным успехом сегодня.
Looking forward так сказать)))

everydayme

Leave a comment

lian_na March 7 2011, 06:46:53 UTC
слушай, это которая 小米 по-китайски?

(пойду куплю овощей) с утра ничего не ела кроме йогурта :)

Reply

ideal_balance March 7 2011, 06:50:30 UTC
Не совсем, мой словарь перевел как 藜谷

Reply

lian_na March 7 2011, 07:34:11 UTC
мы последнее время подсели на 小米粥 а по фотке очень похожа... но не она :)

Reply

ideal_balance March 7 2011, 10:09:10 UTC
понятно) столько всего, надо повнимательнее смотреть на полки в магазинах

Reply

lian_na March 8 2011, 10:15:53 UTC
ее у нас нету... только привозная за 90 юаней 450 грамм :)

Reply

ideal_balance March 8 2011, 14:46:39 UTC
ну вот да - она дорогая)) Лена, а как 菜心 обрезать? листики обрезать сверху или как? а то я купила и смотрю на них

Reply

lian_na March 8 2011, 16:02:00 UTC
я листья если не большие почти и не обрезаю!

Reply

ideal_balance March 9 2011, 02:09:54 UTC
обрезала, засунула в пароварку если вечером не напишу...

Reply


Leave a comment

Up