Мясная нарезка - идеальный новогодний завтрак

Dec 22, 2022 03:00



Вы же не хотите есть оливье до полудня?

Новый год - это день большой еды. Булочки с корицей на завтрак! Ликёр в кофе! Шампанское в апельсиновом соке! Великолепное жареное мясо с хрустящим картофелем! И ни в коем случае не забывайте о пироге. Это весело, но если начать день с плотной, сытной запеканки, то праздник может погрузить в сон ещё до того, как он начнётся. Отнеситесь к новогодней трапезе, как к марафону, и начните свой день с праздничной закусочной доски.

Высококачественное мясо и сыры с хорошим багетом, крекерами, фруктами, орехами и оливками - отличный завтрак. Во многих странах, таких как Хорватия, Финляндия и Дания, холодные закуски подаются как часть утренней трапезы. Они насытят и дадут вам энергию, необходимую для того, чтобы смотреть, как ваши дети разворачивают подарки, не утяжеляя вас и не вызывая сонливости.

Необязательно раскладывать мясо и сыры в форме ёлки, но попробуйте это сделать. Вы, конечно, можете подать на завтрак оладьи с беконом, но классическое предложение сыров и закусок со всеми мелкими аксессуарами проще и кажется более особенным. Хамон иберико, выдержанная гауда с хрустальными крапинками, миндаль Маркона, который можно погрызть, распаковывая чулок с подарками.

В отличие от многих других завтраков, этот не требует приготовления, для него не нужно много посуды, и его можно приготовить накануне вечером, накрыть и поставить в холодильник до утра. Только не забудьте достать его из холодильника как минимум за полчаса до подачи - сыр вкуснее всего без охлаждения.

Ссылка на оригинал.

Ещё
больше интересных материалов на нашем сайте:

Также
подписывайтесь
на «iDeaWay» в социальных сетях!

Жизнь, Еда, Мясо, Новый год, Закуски, Праздники, Завтрак

Previous post Next post
Up